В Дубровно в инфокиосках Беларусбанка принимаются благотворительные платежи детям-сиротам

Дубровно, Беларусь, Беларусбанк, акция, Сохрани жизнь, дети, дети-сироты, дом ребенка, деньги, помощь, инфокиоск, банк

Всем мы знаем и соблюдаем добрую новогоднюю традицию – под бой курантов просим об осуществлении заветного и желаемого. Но, как известно, одно из самых важных условий для исполнения желаний – это не только их загадывание, но и стремительное движение по направлению к своей заветной цели.

А пока мы упорно движемся и ждем, когда же начнут действовать новогодние чары, превращая мечты в реальность, Беларусбанк дает нам отличную возможность собственноручно осуществить чудо и адресовать его ребятам из детского дома. С условиями акции нас познакомила начальник отдела розничного бизнеса ЦБУ №210 ОАО «АСБ Беларусбанк» в городе Дубровно Наталья Михайловна РАДКЕВИЧ.

Статистика показывает: в нашей стране около 32 тысяч детей-сирот и детей, которые остались без попечения родителей. Эти малыши гораздо больше остальных верят в чудо и надеются на волшебство. Беларусбанк попытался реализовать мечты мальчишек и девчонок: он предлагает нам всем вместе попытаться сделать их жизнь немного лучше и добрее. Поверьте, это в наших силах!

Чем мы можем им помочь? На самом деле, вариантов много. К примеру, можно придти к ребятам в гости с подарками и угощениями, устроить для малышей сладкий стол или небольшой праздник с творческими конкурсами или спортивными соревнованиями. Знайте: им важна любая поддержка — волонтёрская, материальная, организационная, главное для этих детей – наше внимание.

Невозможно оставаться равнодушным, когда на тебя смотрят полные надежды на лучшее, но в то же время такие грустные глазенки малышей. И, действительно, многие из нас готовы помочь этим ребятам, но не знают как.

—Вероятно, у кого-то имеются свободные средства и желание оказать детям конкретную поддержку, но, увы, не хватает времени, чтобы получить информацию о том, где и какая помощь нужна, — отмечает Н.М.Радкевич. —Беларусбанк предлагает простой и удобный способ протянуть руку помощи: теперь во всех инфокиосках Беларусбанка вы можете провести благотворительный платеж в помощь детям-сиротам в рамках проекта «Сохрани жизнь».

Вкладка «Благотворительность» располагается на первом экране инфокиоска. Таким образом, оплачивая коммунальные и другие услуги, вы можете тут же совершить благотворительный платеж и при желании сохранить его, для добавления отдельной «иконки» в список своих постоянных платежей. Минимальная сумма платежа составляет 500 белорусских рублей. Собранные деньги будут направляться в 10 домов ребенка, где воспитываются дети-сироты и ребята, оставшиеся без попечения родителей.

В этих учреждениях, расположенных во всех регионах страны, находятся малыши с особенностями психического и физического развития до 4-х лет. Все средства, которые удастся собрать во время благотворительного проекта «Сохрани жизнь», пойдут на приобретение медикаментов, спортивного инвентаря, оборудования, теплых вещей, средств личной гигиены, школьных принадлежностей, которые так необходимы ребятам.

Более подробную информацию о расходовании денег вы можете узнать по телефону и на сайте благотворительной организации МБОО «Здоровье в XXI век», которая занимается реализацией проекта «Сохрани жизнь».

Помимо проведения благотворительного платежа в инфокиоске можно перечислить пожертвование с мобильного телефона с помощью sms-банкинга, мобильного банкинга, а также через Интернет с помощью интернет-банкинга или в кассе любого отделения Беларусбанка.

Помочь детям поверить в чудо или даже осуществить чью-то мечту – это так просто! Идеи милосердия и желание видеть этот мир добрым и справедливым объединяют все больше людей, которые находят в благотворительности свое призвание, а порою даже сам смысл жизни. Главное – это неравнодушие с нашей стороны: пусть маленькая помощь и любое посильное участие в судьбе детей способны подарить им ощущение семьи, радости, заботы и любви. Откликнувшись на участие в проекте Беларусбанка, мы имеем возможность подарить маленьким воспитанникам детских домов наивысшее чудо – сохранить жизни!

Анна КАТИКОВА

В Дубровно в инфокиосках Беларусбанка принимаются благотворительные платежи детям-сиротам: 19 комментариев

  • 02.02.2012 в 8:51 пп
    Permalink

    А еще я заметил, автор выполнил свою миссию, статья пользуется популярностью (более ста просмотров, обсуждение в коментариях и это не считая тех, кто прочел статью в самой газете) и может кто-то, пусть единицы, воспользуется этой услугой. Распространиение такой информации, также можно расценивать как благотворительность, если у человека нет потенциальной возможности оказать финансовую помощь, то хотя бы можно помочь словом…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.02.2012 в 11:05 дп
    Permalink

    Отличная статья. Беларусбанк большие молодцы. Как конечно и МБОО «Здоровье в XXI век».

    Спасибо Автору.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.02.2012 в 12:39 пп
    Permalink

    Статья очень замечательная!!!!! Побольше бы людей в нашем мире с добрыми сердцами!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.02.2012 в 1:31 пп
    Permalink

    Все ваши комментарии, дорогие друзья, — ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

    Спасибо и низкий поклон от всей редакции нашей «Днепровки».

    А лично от себя хочу вам дополнительно рассказать про одну очень важную и очень нужную организацию. В моей жизни тоже.

    Она называется КЛУБ 5000 (помощь детям с онкологическими заболеваниями)

    Каждый месяц члены клуба собирают по 5 тысяч белорусских рублей. Эти деньги идут на помощь детям, больным раком.
    Вся информация о помощи и отчёты на сайте: http://www.club5000.of.by

    Страничка Клуба 5000 на Фэйсбуке:
    http://www.facebook.com/group.php?gid=131332780252336..

    Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/513754914385?st.cmd=u..

    ЖЖ: http://krasnapolskaia.livejournal.com/

    ВКонтакте: http://vk.com/club_5000

    Если Вы присоединились к клубу, Ваша задача — зайти в любое почтовое отделение Беларуси, назвать номер кошелька EasyPay 08492425 и протянуть в окошко 5 000. Всё просто, как положить деньги на телефон.

    И так раз в месяц, например, в день оплаты комунальных.

    Если Вы живёте в Европе или Америке, помочь можно через PayPal: klub5000@gmail.com

    ТЕПЕРЬ помогать онкобольным детям можно и из РОССИИ!!!

    Клуб 5000 обзавёлся кошельками вебмани.
    Webmoney: В долларах: Z199354837464
    В российских рублях: R302558634168
    В евро: E109391370994
    В белорусских рублях: B145405419688

    Спасибо! Берегите себя!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.02.2012 в 10:20 дп
    Permalink

    Для МЧМ. Знаниями не блестала. И это не красивые строки,выражение мысли. Можно было поспорить… Но не стану. Не тот случай. Этим нуждающимся не поможешь. Давайте лучше делать добро!!!!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.02.2012 в 6:01 пп
    Permalink

    😉 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.02.2012 в 6:38 дп
    Permalink

    Спасибо большое за комментарии, вашу оценку и внимание, приятно, когда твои «слова» не проходят бесследно в печати и не канут на просторах интернета.

    МЧМ, отдельная благодарность Вам за приятный диалог! Единственное, в чем хотелось бы поправить Вас: «миссия» автора не в количестве просмотров и комментариев, а в том, чтобы тебя поняли ПРАВИЛЬНО (а не как «рекламу Беларусбанка» или «громогласную благотворительность»), чтобы к твоим словам все-таки прислушались… (это ведь не критический материал, где стоит углубляться в дебаты!)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.02.2012 в 9:30 дп
    Permalink

    парирую: говоря о «миссии» я вел речь о качестве донесения и изложения вопроса, о том смогли автор достучаться до читателей, вовлечь их, не оставил равнодушными, (речи про рекламу благотворительности или банка вообще не шло), а количество посещений и коментариев это лишь статистическое отражение…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.02.2012 в 9:47 дп
    Permalink

    «Удакладняю»:): слова о рекламе и «кричащей» благотворительности звучали не из Ваших уст: данное высказывание написано в скобках и его следует считать, скажем так, междустрочным уточнением!

    п.с. МЧМ, (позволю себе повториться)это не критика в адрес Вашего комментария — это отдельная благодарность! 😉

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *