Житель Дубровенщины Николай Стефанович стал «народным» почтальоном

Дубровно, Дубровенский район, почта, почтальон, деревня, село, человек, стефанович, спасибо

«Наш Стефанович» — так уважительно называют своего почтальона жители деревень Ирвеница, Лапировщина и Рудашково. Хоть и небольшой стаж работы почтальоном у Николая Стефановича Титенкова, но сразу чувствуешь, что человек нашёл своё призвание. То, как он относится к людям, своим обязанностям, заслуживает только добрых слов и благодарности.

Участок, который обслуживает Николай Стефанович, — это отдалённые деревеньки, где проживают пожилые, одинокие люди. До Рудашкова, например, от Баева 8 километров…Николай Стефанович на личном транспорте — на автомобиле или лошади, в зависимости от погоды — доставляет газеты и пенсии, а порой, по просьбе жителей, продукты и что-то из промышленных товаров.

Добросовестному и отзывчивому почтальону доверяют, ценят за честность и готовность прийти на помощь. Не потому ли у Николая Стефановича нет проблем с подпиской. Начальник Баевского отделения связи— Инесса Николаевна Батенкова — тоже высокого мнения об этом работнике: «Николай Стефанович Титенков — человек на своём месте. Замечаний к его работе не бывает ни у меня, ни у жителей. А человек какой замечательный! Хороший и хозяин, и семьянин!»

Т.ВАСИЛЕВСКАЯ, д.Баево
Источник изображения: художник Пан Станислав,
http://illustrators.ru/users/Stanislavsky/portfolio

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *