Комментарии (7) на “Дубровенские культработники подвели итоги”

  1. Віктар Кірпічэнка:

    А «мы» всё пляшем,
    не зная горя,
    нам нищета -
    до колен море!
    Ох, вновь пора
    очистить «краски»!
    Мы — мастера
    вам «втюрить сказки»
    ГР. :)

  2. V.K.:

    Товарищ В.К.!Когда в ваших коментариях появится позитив?Вам самому не скучно?Ну предложите,пожалуйста,с вашей точки зрения,идеальную модель жизни,деятельности и т.д.

  3. А мы там были:

    Уважаемые работники культуры. вы молодцы, подготовили действительно много всяких проектов, которые похожи друг на друга как две капли воды, но прислушайтесь к мнению не моему, а жителей Дубровенщины. Скучно на мероприятиях, а главное уровень должен набирать высоту и нести новшество и хорошее настроение. по репортажам (в адрес Дняпровки)мы видим только одни и те же лица. А где лауреаты конкурса профсоюзов, дети-лауреаты и гордость района. В конце концов зал покажите! Ведь там есть чего посмотреть! Работайте над качеством выпускаемой продукции , а мы там будем и будем радоваться за новые успехи , а не раздутые поспехi.

  4. Алиса:

    А Вы, раз там были, значит работник отдела, по всей видимости? Так что ж Вы не активируете свою храбрость, смекалку и мастерство чтобы показать всем как надо работать? Кто ж Вам мешает стать гордостью района и новым лицом? Пора себя проявить не только в качестве анонимного комментатора.

  5. просто так:

    А кто пускает людей из зала на сцену? Товарищ Бабичев ЛИЧНО решает кому выступать , а кому нет. Он прямо так и заявляет: — «Вы ко мне ещё придёте, а я посмотрю, пускать вас или нет на сцену. Вы без нас ни что» Прям шантаж, или нет? А что касается концертов и шоу-программ, то они действительно низкого качества, лица одни и те же. Вспомните когда у руля был Сергей Горбачёв, вот был уровень! А к замечаниям нужно относиться спокойнее, ведь никто не против работников РДК, просто иной раз стыдно и обидно.Ведь у нас правда есть талантливые люди.

  6. aх-ох:

    Я считаю, что не в одних и тех же лицах дело. Команда РДК, действительно, талантливые ребята. Мероприятий много, поэтому они кажутся уже примелькавшимися, но…Кое-что все же настораживает: план по «валу» идет в ущерб качеству, продуманности канвы концертов. Чувствуется, что они сейчас идут сырыми, даже ведущие не отрываются от листка, когда пытаются изобразить диалог на сцене.

  7. аноним:

    вот качество да упало,
    помню из последнего что запомнилось Мисс Дубровно прошлого года,
    ведущая Александра умела как то сделать мероприятие запоминающимся, не знаю куда сейчас пропала, наверно не работает эта девушка, жаль конечно

Оставить комментарий