Комментарии (3) на “Дубровенщина готовится к «Дожинкам 2017» (фото)”

  1. Самый серьезный человек:

    А асфальт в городе будет уладываться за неделю до Дожинок, чтобы не развалился к мероприятию, или чуть раньше? А то надоело подвеску ремонтировать, пока среди ям асфальт найдёшь — уже и ехать не на чем.

  2. ОН:

    Если бы школьнику дали столько денег, то он распорядился бы ими примерно так же. Не стану приводить конкретные примеры. Каждый их видит ежедневно. Из окон «ЗАМЕРЗАЮЩИХ» шикарный вид, а дальше хоть трава не расти. Ну и в днепровке сверкнёт статья о благоустройстве всего города. Советую автору статьи собрать коллекцию фотографий на тему «Окраины города. Благоустройство. ДО и ПОСЛЕ». Фееричный материал получится.

  3. Самый серьезный человек:

    «Советую автору статьи собрать коллекцию фотографий на тему «Окраины города. Благоустройство. ДО и ПОСЛЕ». Фееричный материал получится.»

    А зачем окраины? Можно далеко и не уезжать. 10 метров от центральной улицы — и дорога заканчивается, а если уехать на окраины, то придется сразу подумать о ремонте редакционного автомобиля — «живым» он оттуда не вернется точно.

    Ну а если серьезно, то никто в городе не верит, что произойдет что-то положительное непосредственно для города. Да, одну центральную улицу заказать в асфальт и покрасить заборчики можно. Но это не обозначает, что весь город обновится, как пытаются преподнести в СМИ и исполкомах.

    Проблем много. Нет, даже вернее было бы так: проблем крайне много. Начиная от дорог, которых нет, заканчивая безработицей, которую нагло скрывают. В общем, хорошего ничего не происходит, но попробовать показать красивую картинку — это будут пытаться вдолбить народу.

Оставить комментарий