Дубровенцы выбрали «Мисс Дубровно 2017»

Дубровно, дубровенский, мисс Дубровно 2017

Победительницей стала участница под номером 8 — Надежда Шачанок.

Дубровно, дубровенский, мисс Дубровно 2017

ЗАГЛЯНИТЕ НА «ФОТОМИНУТКУ»!

ЗАГЛЯНИТЕ НА «ФОТОМИНУТКУ»!

Дубровенцы выбрали «Мисс Дубровно 2017»: 31 комментарий

  • 21.04.2017 в 4:40 пп
    Permalink

    Мы очень гордимся победительницами конкурса Мисс дубровно 2017 эти девушки действительно достойны были Победы! Ура!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

  • 21.04.2017 в 4:45 пп
    Permalink

    Наша Надя лучше всех,
    ждет ее везде успех!!!
    Ждет ее везде удача,
    И не будет все иначе.
    Мы горды тобой Надюша,
    Ты для нас одна из лучших!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

  • 22.04.2017 в 10:56 дп
    Permalink

    И КОГДА ЖЕ, И КОГДА ЖЕ В ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ ДУБРОВНО , НАУЧАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ??? ЖЮРИ НА КОНКУРСЕ БЫЛИ ДЛЯ РЕГЛАМЕНТА, НО НИКАК НЕ ДЛЯ СУДЕЙСТВА, ЖЮРИ ЕЩЕ В ЗАЛЕ , А НА ЭКРАНЕ УЖЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ. СМЕШНО И НЕУДОБНО, А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕВЧОНОК-УЧАСТНИЦ,КОТОРЫЕ ПОВЕРИЛИ ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА В СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО. ВОПРОСЫ ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КОНКУРСА ВЫБИРАЕТ САМ ЗАЗВЕЗДИВШЕЙСЯ ТОВАРИЩ БАБИЧЕВ ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ПО ПРИНЦИПУ «КОМУ ЧЁ, КОМУ НИ ЧЁ…». СЛОВОМ, ОЧЕРЕДНОЕ ПОСМЕШИЩЕ РАЙОННОГО МАСШТАБА, ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТИ НОЛЬ, А ПРОСТО ГАЛОЧКА В ЗАЧЕТКУ ЗВЕЗДЫ -БАБИЧЕВА.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2

  • 22.04.2017 в 12:58 пп
    Permalink

    Вы что-то путаете, дорогой Кирилл, или кто вы там…жюри в момент награждения участниц находилось на сцене, но никак не в зале! Это во-первых! Во вторых, учитывая современные компьютерные технологии и программы, в наше время не составляет труда за две-три минуты, узнав результаты конкурса и имя победительницы, сделать слайд-шоу с их фото и титулами. В-третьих, в состав жюри входят грамотные специалисты, которые НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в несправедливости и никакого отношения к участницам, а уж тем более к победительнице не имеют. В-четвёртых, вопросы для участниц были подготовлены ОРГАНИЗАТОРОМ конкурса, а не Владимиром Бабичевым и прописаны чётко в сценарии конкретно для каждой из участниц! В-пятых, не вам судить об объективности данного мероприятия. Вы можете всего лишь остаться при своём мнении, а если вам мероприятия районного масштаба кажутся посмешищем, то не стоит тратить своё время своим присутствием на них!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  • 22.04.2017 в 1:52 пп
    Permalink

    УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА,ИЛИ КТО ВЫ ТАМ…ПО ЖИЗНИ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ СТРОГОГО ПРАВИЛА: «ГОВОРЮ ВСЕГДА ТОЛЬКО, ТО В ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН».
    О ЧЕМ СОЖАЛЕЮ ОЧЕНЬ, ТАК О ТОМ, ЧТО В ГАРДЕРОБЕ ПО СЛУЧАЙНОСТИ В КУРТКЕ ОСТАВИЛ ТЕЛЕФОН И НЕ СМОГ ЭТО ПОСМЕШИЩЕ СНЯТЬ НА КАМЕРУ, НО ВИДЕЛ В ЗАЛЕ МНОГИЕ СНИМАЛИ,И Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ОТЫСКАТЬ ВСЁ ВИДЕО ШОУ И ВЫЛОЖИТЬ В YouTube. И РАСКРИТИКОВАТЬ ВСЕ ЛЯПЫ, КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, КАК ЧЕЛОВЕКУ, РАБОТАЮЩЕМУ В ЭТОЙ СФЕРЕ, НО ДАЖЕ ПРОСТЫМ ЗРИТЕЛЯМ БРОСАЛИСЬ В ГЛАЗА.
    ПРО ОБРАЗОВАННОСТЬ ЖЮРИ РЕЧИ НЕ ИДЕТ.
    РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОСТО БЫЛИ ГАЛОЧКОЙ ДЛЯ ИМИДЖА ВАШЕГО ШОУ, НО НИ КАК НЕ СУДЕЙСТВОМ, ВЕДЬ ОЦЕНКИ ПОСЛЕ КОНКУРСОВ НЕ ОГЛАШАЛИСЬ,И ДАЖЕ ПРИ НАГРАЖДЕНИИ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ » грамотные специалисты» НЕ ПРОИЗНЕСЛИ НИ СЛОВА.НАВЕРНОЕ ЭТО ТОЖЕ ПО СЦЕНАРИЮ.
    ВО-ВТОРЫХ, КОГДА СЛУЧАЙНО КАРТИНКА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ПОЯВИЛАСЬ, ЖЮРИ ЕЩЕ СИДЕЛО В ЗАЛЕ И ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ПРИНИМАЛОСЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ. И ЭТО НЕ ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, А ПОСЛЕДСТВИЕ ЭТИХ ТЕХНОЛОГИЙ, КОГДА ОНИ САМИ ПО СЕБЕ РАЗ — И СРАБАТЫВАЮТ.
    А ЕЩЕ, МИЛАЯ ЛЕДИ, ГДЕ И КАК МНЕ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ, Я УЖ ДАВНО РЕШАЮ САМ, ТАК ЧТО НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ СОВЕТАМИ, В КОТОРЫХ ДРУГИЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  • 22.04.2017 в 2:01 пп
    Permalink

    А ВООБЩЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕ 8 СМЕЛЫХ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ САМИ ПО СЕБЕ! НЕ КАЖДАЯ РЕШИТСЯ НА ЭТИ ИСПЫТАНИЯ СЦЕНОЙ И ЗРИТЕЛЕМ!
    ВОСХИЩЕН ИХ ТЕРПЕНИЕМ И КРАСОТОЙ!
    ДЕВЧОНКИ, ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
    А ОРГАНИЗАТОРАМ ЖЕЛАЮ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЯ ТАКОГО УРОВНЯ, ПОПЫТАТЬСЯ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ КАЖДОЙ УЧАСТНИЦЫ, ЧТО ПОМОЖЕТ СПРАВЕДЛИВО ОЦЕНИТЬ КАЖДУЮ ИЗ НИХ!
    А ПОКА, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В ДУБРОВНО ТОРЖЕСТВУЕТ!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  • 22.04.2017 в 3:01 пп
    Permalink

    Голосование было закрытым, если конечно вам это о чём-то говорит. И только организаторы конкурса вправе решать оглашать оценки или нет. Если бы жюри посчитали нужным сказать заключительное слово, то они обязательно бы это сделали. Им не помешал бы никакой сценарий. Не вам их судить. Когда жюри сидело ещё в зале вы могли в лучшем случае наблюдать картинку с титулом, но не с фото участниц, только потом были картинки с титулами и фото — после подведения итогов. Нужно просто быть внимательней. Я вам не давала совет. Это было пожелание. Просто видимо результат конкурса не совпал с вашим желанием. И именно поэтому вас это очень задело.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  • 22.04.2017 в 3:13 пп
    Permalink

    Каждая из участниц получила то, что заслужила в силу своих способностей! И только. Развели тут демагогию. Это конкурс. Первое место — одно. Организаторам конкурса спасибо за хорошее и качественное шоу.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  • 22.04.2017 в 3:16 пп
    Permalink

    Кирилл, вы не жюри — не вам судить!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.04.2017 в 4:29 пп
    Permalink

    ЭТИ СТРОКИ, ЧТО Я НИЖЕ ВАМ СБРАСЫВАЮ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ, ВЕЛИКИЙ КЛАССИК НАПИСАЛ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, А СЛОВНО С СОВРЕМЕННОГО ДУБРОВНО …
    МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, Я ВАС ПОНИМАЮ И ВАШЕ РВЕНИЕ ЗДЕСЬ МЕНЯ УЛИЧИТЬ В МОЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ТОЖЕ ПОНИМАЮ, ОДНАКО ФАКТЫ- ВЕЩЬ УПРЯМАЯ: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОНКУРС-ЭТО ПАРОДИЯ, КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛ ВАШ ЗАЗВЕЗДИВШИЙСЯ КУМИР…
    Я ЕЩЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С ЗАКРЫТЫМ СУДЕЙСТВОМ, НО ЕГО НА КОНКУРСЕ НЕ БЫЛО.
    УЖЕ ПОКУПАЯ БИЛЕТ В КАССЕ СЛЫШАЛ НОМЕРА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ.
    А ТЕПЕРЬ,КАК И ОБЕЩАЛ СТРОКИ ВЕЛИКОГО КЛАССИКА:
    «-А судьи кто?
    За древностию лет
    К свободной жизни их вражда непримирима,
    Сужденья черпают из забытых газет
    Времен Очаковских и покоренья Крыма;
    Всегда готовые к журьбе,
    Поют все песнь одну и ту же,
    Не замечая об себе:
    Что старее, то хуже.
    Где, укажите нам, отечества отцы, *
    Которых мы должны принять за образцы? …»

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *