Дубровенцы выбрали «Мисс Дубровно 2017»

Дубровно, дубровенский, мисс Дубровно 2017

Победительницей стала участница под номером 8 — Надежда Шачанок.

Дубровно, дубровенский, мисс Дубровно 2017

ЗАГЛЯНИТЕ НА «ФОТОМИНУТКУ»!

ЗАГЛЯНИТЕ НА «ФОТОМИНУТКУ»!

Дубровенцы выбрали «Мисс Дубровно 2017»: 31 комментарий

  • 27.04.2017 в 7:47 пп
    Permalink

    Уважаемая Радуга, Вы своим комментарием снизили престиж Дубровенского ДК до минимального уровня, Вам бы прислушаться к мнениям Ваших зрителей, а Вы выражаете недовольство таким низким образом. что и подтверждает истинность обсуждений, не безразличных людей, к мероприятиям районного уровня. Идеи, то у Вас не плохие, только судейства на конкурсах, проводите справедливо, а иначе у Вас не останется не зрителя, не участников.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 27.04.2017 в 8:23 пп
    Permalink

    Кирилл, ты молодец. А то тут некоторые принялись козырять современными технологиями и грамотными специалистами. Уважаемая Ольга, не отрывайтесь от реальности. Сообщаю Вам: современных технологий нет в районе! Специалистов (грамотных) тем более. Ваш текст — попытка оправдаться. Она обречена на провал! Здоровая критика не навредит! Постарайтесь учесть ошибки года нынешнего и не допустить их в годах следующих. Нет нужды золото красить позолотой.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.04.2017 в 3:23 пп
    Permalink

    Уважаемая Радуга, на 90% мероприятий, зрители загоняются насильно. Билеты распространяются на работе. Члены профсоюза, директора, ходят, насильно втюхивают. А в день мероприятия следят за количеством пришедших.Сами мероприятия не плохие, но уж очень однообразны номера. Все вокальные номера исполняются под фонограмму.Не берут они за душу. Лично мне слушать эти записи не интересно. Понимаю, что те кто эти песни поет, в живую в две ноты не попадут. Шок вызывают некоторые костюмы, ну негоже ведь на сцене портками сверкать. Как минимум это стыдно. Хорошие танцевальные номера, но я их уже видела, как минимум раз пять.Плюс вашей работы- это чаще всего замечательно украшенная сцена. Мне импонирует работа некоторых ведущих, как правило это девушки. «Конферансье» Владимир Бабичев не нравится.Переигрывает, занимается самолюбованием. Ходила я бы на ваши мероприятия самостоятельно, без «загона», ответ однозначный-нет. Так что не нужно удивляться тому, что «нас земля носит».Вы без нас, насильно загнанных зрителей, вы ноль без палочки. Радуйтесь тому, что наши профкомы, за наши же деньги, собирают вам зрительный зал. И будьте благодарны тому, что мы, зрители, читая книги в телефоне, играя в игрушки, на нем же, родимым, отсижиаем ваши концерты до конца.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  • 02.05.2017 в 6:11 пп
    Permalink

    На меня скорей всего польется ваша конструктивная критика. Но шоу «мисс Дубровно» по мне было не совсем как вы пишете хрень:-) По девчатам могу сказать что красотки показали себя замечательно. Организаторы в некоторых моментах перемудрили,но в целом картинка была хороша!Заметил забавный факт приз симпатий зрительский и мнение жюри совпало 100%. Не думаю что там подсужено,потому что сам голосовал за черненькую девушку с цирковым номером!) Конечно это не показатель,но вокруг меня также за нее голосовали!А да бумажки мы встали и передали,а не ждали ну когда к нам подойдут:-) Девченка вела себя хорошо на протяжении всего шоу,шикарная улыбка и неожиданный номер.Второе и третье место,вот правда крутые девченки но на одном уровне.. обе шикарны,не споришь но есть какое всегда НО!
    Что по организации,оформлению, ведущему,жюри и т.д ребята будьте обьективны и добрее что ли,колоссальная работа делается и дофига специалистов привлечено чтобы все отрепетировать,все сложить в картинку, привлечь инвесторов,что бы девчатам не просто ленточку повесить..Заср*ть можно поголовно все и найти недостатки можно везде.Но вы видите результат,да есть что то, что вам режет глаза, но это не значит что быстрее нужно бежать кричать фууу.. Что это было,все куплено,реклама везде,все хрень,и вообще не пошли бы больше,но нас гонят насильно бедные,не ходите сидит дома и смотрите телик,там красиво!К чему все эта демогогия,меня поразило сколько же сидит ГРЯЗИ в людях,вместо нормальной критики засирание,вместо спасибо что ДК старается делать что то большее нежели тупо песня-танец,- я больше никогда не пойду на это!Ребята я как тот кот Леопольд,хотите лучше давайте жить дружно, кто-то может что то лучше пожалуйста вперёд с идеями в ДК, тем более там из вас специалисты сидят в этой сфере. Я не работающий в Дк,я просто любитель,что в нашем городе хоть какой то движ идёт,а не застой.
    Кстати сравнивая мисс с прошлыми годами,то ДК растёт,ибо раньше и такого не было..:-) Всем мира и весеннего тепла!))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.05.2017 в 9:45 дп
    Permalink

    Уважаемый Андрей! если Вы и в правду считаете, что многие мероприятия посещаются по собственному желанию, то Вы глубоко заблуждаетесь. То что проделывается колоссальная работа, так эта работа сотрудников РДК, и их трудности в организации корнкурсов, концертов и тд. не должны никого волновать.
    Я плачу за билет, что бы идти на мероприятие, следовательно, имею право высказать свою точку зрения. И это не грязь, как Вы выразились.
    Пы.СЫ. Если сравнивать мисс с прошлыми годами, то конкурс становится всё хуже и хуже.
    Пы.Пы.Сы. Полностью согласна с Яськин, по своей воле не пошла бы не на одно мероприятие.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.05.2017 в 2:02 пп
    Permalink

    Позвольте выразить мнение именно «Участницы» данного шоу)
    Хочу сказать, что организаторами проделана огромная работа по созданию данного мероприятия) С нами работали молодые и креативные люди, помогая нам почувствовать себя «САМЫМИ КРАСИВЫМИ» И «СМЕЛЫМИ»…
    Может и не совсем всё идеально МЫ исполнили, но мы ОООЧЕНЬ старались!)
    Поверьте, решиться на такую авантюру второй раз я бы уже не смогла.. но, опыт остался хороший!
    Не знаю, как остальным девочкам, лично для меня этот конкурс открыл мои новые «скрытые таланты» и помог в какой-то мере преодолеть некоторые страхи.
    Победить мечтала каждая из нас, но победитель всегда — один.. как бы печально это не звучало..
    Я думаю, что все критические замечания будут учтены организаторами при проведении новых мероприятий, и совсем скоро и зрители, и участники будут получать только ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, а организаторы — отличные отзывы о работе!!
    Всем ДОБРА и СОЛНЫШКА!!!!

    P.S.»Единственная настоящая победа — это победа над собой»
    (Джесс Овенс, американский чемпион по прыжкам в длину)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 04.05.2017 в 4:20 пп
    Permalink

    Уважаемая Кислота, получается, что вас кто-то заставил и на Мисс Дубровно идти? Раз уж вы не посещаете мероприятия по собственному желанию. Просто интересно.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.05.2017 в 5:25 дп
    Permalink

    Уважаемая Виолетта, вообще-то я имела ввиду мероприятия в общем. На мисс, в принципе, тоже пошла по необходимости.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.05.2017 в 1:00 пп
    Permalink

    Кирилл,а почему Вы так критично относитесь к Владимиру Бабичеву?Не перешёл ли он Вам дорогу!?)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.05.2017 в 2:07 пп
    Permalink

    То голос вопиющего в пустыне.
    Не актуален он, увы поныне! 
    Лишь «эхом катится»! И против воли,
    по ветру, то бишь, «перекати-поле».
    — У нас то будет, что «власть скажет»:
    «оближет, смажет и накажет» 
    И поделом то «бульбашам»!
    — Яны наш сорам, и наш срам! 

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *