Можно было уцелеть…

Дубровно, дубровенский, оперативная сводка, несчастный случай, РОСК

В начале 2018 года хотелось бы вкратце напомнить о происшествиях, повлекших гибель или получение тяжких телесных повреждений, которые произошли в 2017 году. Во всех случаях пострадавшие сами пренебрегли мерами личной безопасности.

02.04.2017 г. комбайнер, работая на поле возле д.Карабановичи Дубровенского района, нарушил меры безопасности при обслуживании сельскохозяйственной техники, что повлекло травматическую ампутацию кисти.

05.04.2017 г. в больницу с ожогами от автодороги Брест-Минск-граница России доставлен мужчина без определенного места жительства. Выяснилось, что перед получением ожогов мужчина пил спиртные напитки и курил на участке с сухой растительностью. В результате возгорания сам же и получил ожоги, от которых впоследствии умер.

06.04.2017 г. на полигоне ТБО г. Дубровно сгорел бытовой вагончик. Как установлено, в нем ночевал местный житель, не имевший постоянного места жительства. Последний погиб.

07.07.2017 г. в водоеме агрогородка Редьки после прыжка с трамплина утонул местный житель. Последний накануне употреблял спиртные напитки, завысил свои возможности, что и привело к трагедии.

18.12.2017 г. в своем доме в д.Боброво Дубровенского района во время пожара погибла местная жительница, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Таковы нерадостные итоги собственной неосторожности. Проанализируйте обстоятельства произошедшего и сделайте выводы: можно ли избежать подобного в наступившем году.

Андрей ТИМОЩЕНКО,
заместитель начальника
Дубровенского РОСК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *