Опрос: Каких услуг не хватает дубровенцам?

Дубровно, рынок услуг, услуги, люди, клиент, потребитель, бизнес, предпринимательство, отдых, досуг, предприниматель, деньги, комфорт, жизнь, дубровенцы, город, провинция

Рынок услуг постоянно растет, расширяется. Но, к сожалению, это в основном в больших городах. А вот в малых населенных пунктах практически никакого продвижения в этой сфере нет. Торговля, конечно, развивается, с этим не поспоришь, здесь индивидуальные предприниматели преуспели. А вот как насчет мест отдыха и развлечения, и других сфер обслуживания? Поэтому мы решили поинтересоваться у жителей нашего города, каких услуг не хватает им?

Ольга Анатольевна:

– Чего не хватает? Это для меня вопрос с однозначным ответом. Не хватает организованного вывоза мусора. И я думаю, что не только для меня это проблема стоит остро. Ведь вставать в пять утра, не так-то просто, а выносить мусор к рынку далековато, не набегаешься. А некоторые жильцы нашего дома вообще не утруждают себя, и выбрасывают мусор прямо во дворе. Хотелось бы, конечно, чтобы эта проблема была как-то решена. Может, возможно пересмотреть график вывоза мусора.

Анна:

– У нас в городе некуда пойти отдохнуть. Катастрофически не хватает кафешек, куда можно пойти вечером или в выходной. Да и праздники-то отметить негде, если не успеешь заказать столик в наших кафе, то нужно ехать в Оршу. А это очень неудобно.

Алексей Петрович:

– Я живу на правом берегу Днепра, то есть за мостом. А баня у нас только на левом берегу, хотелось бы, чтобы была и на нашей стороне. Если у тебя нет личного авто, ты еще десять раз подумаешь, есть ли смысл идти в баню через мост. Ведь зимой холодно, а летом пока до дома доберешься, то весь в пыли. И никакой пользы тогда от похода в баню.

Алена:

– Мест для отдыха не хватает. С детьми вообще пойти некуда. Хотелось бы, конечно, вечером и бальными танцами позаниматься, как это я делала, когда училась, но, к сожалению, у нас ничего подобного нет, если только в Орше. Но для меня проблематично туда ездить, потому что ребенок еще маленький. Хорошо, что хоть в ТЦСОН можно сходить позаниматься на тренажерах.

Вероника:

–Лично мне не хватает такой услуги, как такси. Ведь пойти отдохнуть у нас негде. Вот и приходится ехать за развлечениями в Оршу. И если надумаешь с подружками вечерком после работы посидеть в пиццерии, то добраться до нее не на чем, а вернуться домой так и подавно. Так что без такси никак.

Людмила Сергеевна:

– Что я могу сказать: не хватает нам в городе толкового дома быта. А он бы уж очень пригодился. Особенно такая услуга, как химчистка. Ведь пальто и зимние куртки в Оршу возить тяжело. Не помешало бы и ателье по пошиву одежды, ну или хотя бы еще парочка хороших мастериц.

Елена:

– У нас в городе много парикмахерских. И прическу вам там сделают какую захотите, и постригут, и маникюр сделают высокохудожественный. А вот косметолога нет ни одного. Я думаю, он пользовался бы у нас огромным спросом, ведь все женщины хотят быть красивыми.

Татьяна Ивановна:

– Мне вроде бы ничего и не нужно, все устраивает. Молодежи , конечно, пойти у нас некуда, с этим не поспоришь. Очень нужны места для отдыха, чтоб не шатались по улицам. Ну, а мне, пожалуй, хотелось бы только одного, чтоб можно было у нас где-нибудь покупать свежую выпечку.

Вот мы и выясняли, чего же не хватает дубровенцам. Старшее поколение практически все устраивает. Зато у молодежи запросы побольше будут. Они не хотят довольствоваться тем, что есть. Но все в ваших руках, дорогие дубровенцы, уважаемое руководство района и бизнесмены, ведь идей много, осталось только претворить их в жизнь.

В народ ходила Валентина ШЕВЯКО

Опрос: Каких услуг не хватает дубровенцам?: 5 комментариев

  • 18.01.2012 в 7:28 пп
    Permalink

    Хорошо было бы если бы хоть пару желаний воплотились в жизнь

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 19.01.2012 в 6:16 пп
    Permalink

    А вот мне не хватает театра… Величественного и могучего.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 19.01.2012 в 8:05 пп
    Permalink

    Желаний много но шансов мало.Как-то слышал люди говорюли, что: «Нет такси, пошёл в гости, выпил, домой идти далеко, а зимой холодно.А так сел и поехал».
    Театр- не наш уровень…
    Так что остаётся только мечтать .

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.01.2012 в 9:10 пп
    Permalink

    Это город герой Дубровно)))))))) ничего хорошего не будет и не было!!!!! жаль но факт!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 24.01.2012 в 2:57 пп
    Permalink

    мини-рынка на правом берегу Днепра с продажей сельхозпродукции

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *