Дубровенский волонтер Евгений Груцо играет на барабанах и пародирует в своем первом клипе Джастина Бибера

Дубровно, Дубровенский район, Первый полет, кино, Евгений Груцо, клип, кинематограф, Джастин Бибер, барабан, музыка, спорт, фортепиано, мечта, творчество, искусство

Молодёжный творческий проект
газеты «Дняпроўская праўда»
и волонтерского отряда «Рука в руке»

Народная мудрость гласит: «Хочешь почувствовать себя человеком – помоги другому». А, как показывает практика, стоит хотя бы один раз попробовать сделать доброе дело – результат не заставит долго ждать, и ты начинаешь чувствовать себя совершенно по-другому. Ведь, когда даришь добро, то сам становишься лучше. И поэтому неслучайно, что ежегодно все больше ребят нашего города становятся волонтерами отряда первичной организации Белорусского общества Красного Креста «Рука в руке», главная цель деятельности которой – помогать и быть полезным другим людям.

Евгений Груцо, ученик 9 «В» класса средней школы №1 г. Дубровно, стал волонтером два года назад. И, как признается сам собеседник, этот поступок сыграл важную роль в непростом этапе его взросления.

—В то время у меня, как и у многих подростков, было много проблем, решать которые приходилось различными способами, – вспоминает Женя. – А после того, как я вступил в ряды волонтеров, многое в моей жизни изменилось в лучшую сторону. Больше всего в деятельности отряда «Рука в руке» мне нравится то, что в рамках различных проектов участниками и волонтерами Красного Креста постоянно проводятся акции, тренинги и экскурсии. Так что скучать и бездельничать мне некогда.

Кроме того, сегодня я стремлюсь к получению новых знаний, навыков и воспитываю сильный характер. Так как считаю, что это поможет мне в будущем противостоять давлению внешних обстоятельств и быть независимым. А среди участников отряда «Рука в руке» работать над этим намного проще, ведь теперь я знаю, что рядом всегда есть те, кто поможет найти выход из любой трудной ситуацией. Так что если ты ищешь свой путь, ищешь то, что тебе действительно интересно, тогда волонтерство – один из лучших способов проявить себя и закалить характер.

Кроме волонтерской деятельности, в свободное от учебы время, Женя занимается музыкой.

—Петь и учиться играть на фортепиано я стал в восемь лет, – рассказывает Женя. – А поэтому с начальных классов я был постоянным участников различных школьных концертов.

К слову, это неслучайно: ведь практически все члены многодетной семьи Груцо увлекаются музыкой.

С возрастом увлечение творчеством Евгения Груцо стало развиваться и в других направлениях. Сегодня Женя обучается игре на барабанах в кружке Вячеслава Михайловича Кудыбина, а также сам пытается сочинять музыку. Однако основным его увлечением остается пение.

—Я люблю исполнять композиции о жизни и любви. Среди групп могу выделить «Фактор-2» и «QuestPistols».

Как нам рассказала один из организаторов волонтерского отряда «Рука в руке» Оксана Андреевна Шпакова, Женя так увлеченно занимается музыкой, что стал примером для многих других ребят. И сегодня вместе с ним вокалом занимаются Антон Патетько и Андрей Сподоба. В настоящее время они активно готовятся к концерту, посвященному 23 февраля. А в ближайших планах ребят – участие в районном конкурсе «Парад созвездий».

Кроме того, недавно Евгений Груцо попробовал свои силы в режиссуре. Клип, который он снял на одну из музыкальных композиций Джастина Бибера, в котором Женя сам поет, стал очень популярным среди его друзей и знакомых.

Спорт – это еще одно из увлечений Евгения Груцо.

—Раньше я серьезно занимался легкой атлетикой. Однако потом по определенным причинам перестал. Но форму стараюсь поддерживать и поэтому постоянно посещаю тренажерный зал, – рассказывает Женя.

Говоря о планах на будущее, Евгений Груцо поделился, что, по возможности хотел бы связать свою жизнь с музыкой. Однако его заветная мечта – стать кинематографистом.

—Очень хочу сниматься в кино или озвучивать роли, – признается Женя. – И хотя я понимаю, что это нелегкая работа, трудности меня не пугают.

Виктория АЛЕКСАНДРОВА

P.S. Дорогие друзья!

Первый клип-пародию на сладкоголосого американского мальчишку Джастина Бибера от дубровенского парня Жени Груцо вы можете посмотреть в нашей группе «+++ Газета Днепровская правда 😉 +++» ВСети. Вот ссылка:

http://vseti.by/video-129384_26350874

И пусть хорошее настроение и нестандартные идеи не покидают вас!
Экспериментируйте, ничего не бойтесь, пробуйте десятки раз, подключайте родных и друзей, у вас все получится!

Дубровенский волонтер Евгений Груцо играет на барабанах и пародирует в своем первом клипе Джастина Бибера: 3 комментария

  • 31.01.2012 в 10:05 дп
    Permalink

    Аееееее…..Джастин Бибер-это круто….хД)))ахахах

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.02.2012 в 6:05 пп
    Permalink

    самый лучший клип который я когда-либо видела)))ахахахахахах

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.02.2014 в 1:30 пп
    Permalink

    Женик рулит!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *