Станет ли в дубровенских квартирах теплее?

Дубровно, Беларусь, ЖКХ, тепло, зима, горячая вода, отопительный сезон, снег, уборка улиц, проблема, решение, люди, власть, жилье, квартира

26 января в большом зале Дубровенского районного исполнительного комитета состоялась встреча населения района с руководством УП ЖКХ «Дубровно-Коммунальник» по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг.

Главной проблемой для жителей нашего города в зимний период является, конечно же, тепло в квартирах. В некоторых домах, несмотря на горячие батареи, температура на 2-3 градуса ниже нормы. Руководство ЖКХ рассказало о причинах холода в квартирах и мерах, которые будут приняты.

Оказывается в нашем городе 15 проблемных домов, которые необходимо утеплять, но из-за недостатка финансирования это пока не сделано. А те жильцы, у кого в квартирах температура ниже нормы, могут сделать перерасчет по отоплению и не платить за недопоставленную теплоэнергию.

Дубровно, Беларусь, ЖКХ, тепло, зима, горячая вода, отопительный сезон, снег, уборка улиц, проблема, решение, люди, власть, жилье, квартира

Так же дубровенцов интересовал вопрос подогрева воды. Они интересовались, сколько градусов должна быть горячая вода и почему она не всегда соответствует норме. А вот жительницы дома 36 по улице Вокзальной хотели узнать, что предполагает капитальный ремонт в их доме. Женщины жаловались, на то, что до сих пор не застеклены слуховые окна. Руководство обещало решить эту проблему уже на завтра.

Еще одна проблема – это качество очистки улиц от снега. Не везде были почищены выезды из дворов и тротуары. Но, как видим, эта недоработка уже устраняется.

В завершении встречи руководство УП ЖКХ «Дубровно-Коммунальник» пообещало, что все пожелания будут учтены и проблемы решены.

Валентина ШЕВЯКО

Станет ли в дубровенских квартирах теплее?: 2 комментария

  • 31.01.2012 в 8:01 пп
    Permalink

    Проблемы будут решены, конечно… Холодно в квартирах не один год и каждый год, нет финансирования, «хранились» люди в холоде, так и дальше будет. Холодно на работе, холодно в квартире, а зачем, что-то делать — нет финансирования и точка. А что платят люди деньги (и немалые) на капремонт и отопление это не важно, за то, можно в условиях квартиры сэкономить на холодильнике. Главное пообещать — а делать…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.02.2012 в 7:00 дп
    Permalink

    а с водой горячей тоже самое, то холодная то горячая, а платим по полной

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *