Комментарии (3) на “За 2 месяца 2012 года на Дубровенщине уничтожены 4 самогонных аппарата”

  1. Ржавый:

    Красавцы!Даже на tut.by про них написано=)Страна должна знать своих героев!!!

  2. Ростислав:

    Смешно!!! Я тут много статей перелистал. По этой статье я хочу сказать, что и водка у нас из сырья «люкс», это означает, что в сырье только 30% зерновых, а остальное — картофель (и я очень сомневаюсь что он качественный). А кто знает что такое ректификация? А кто-нибудь пояснит зачем в водке глицерин? И так можно продолжать да самой ночи. Получается что самогон — яд, а водку можно продавать:)

    У органов хорошо получается преподносить новости, а давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны? За 2 месяца только 4 аппарата? СМЕШНО!!! Да каждого второго можно брать «тёпленьким»!!! Разве не так??? И вообще ловко у них получается отвлечь внимание от других проблем.

    Что-то понесло мя))) НАША ПРОБЛЕМА ВОВСЕ НЕ В САМОГОНОВАРЕНИИ, НАША ПРОБЛЕМА В ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ НАМ ПРЕПОДНОСЯТ!!! САМОГОН — ПЛОХО, ВОДКОЙ ВСЕ ПРИЛАВКИ ЗАВАЛЕНЫ. ХОТЯ МЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ ИЗ ЧЕГО «НАБОДЯЖИЛИ» И ОДНО, И ВТОРОЕ.

  3. МЧМ:

    Ростислав, я не буду рассуждать о пользе или вреде, равно как и о качестве легального и нелегального напитка, суть я вижу в другом.
    Покупая спиртное в магазинах, мы покупаем легальный товар, за которым стоят конкретные люди: продавцы и производители и какой-никакой стандарт, и в случае отравления сием напитком из-за его ненадлежащего качества вполне понятно к кому можно и нужно предьявить претензию — это одно. Второй момент — с товара, приобретенного в магазинах, уплачивается налог и тем самым мы наполняем бюджет и финансируем нужды, на которые рассходится этот самый бюджет, а не набиваем кошельки самогонщикам, при этом обворовая себя. А пить или не пить, я думаю, для себя каждый решит сам.
    П.С. и как не крути, но на 4 самогонных аппарата стало меньше…)))

Оставить комментарий