На весеннем балу в Дубровно выбрали «Золушку 2012»

Дубровно, Дубровенский район, Золушка, бал, конкурс красоты, девушка, мисс, шоу, библиотека, школьница, красота, победа, корона

Вам когда-нибудь приходилось бывать на балу у Золушки, где юные красавицы в шикарных платьях танцуют с прекрасными принцами? Если нет, то вы многое пропустили. А вот жителям нашего города очень повезло, ведь уже третий год подряд в Дубровно проводится конкурсная шоу-программа «На балу у Золушки», инициаторами которой стали творческие работники Дубровенской центральной районной библиотеки.

5 апреля в районном Доме культуры за звание «Золушка года» боролись пять очаровательных девушек: Вероника Стипан, Аня Мамнёва, Яна Холупова, Юлия Гертман, Марина Глушакова. Участницам предстояло пройти семь нелегких испытаний. В первом конкурсе юные леди должны были, глядя в зеркало, расхвалить себя. Затем наши Золушки выступили в роли режиссеров и представили на суд жюри фильм «Один день из моей жизни». С юмором к выполнению этого домашнего задания подошла Марина Глушакова, во время просмотра ее видеоролика зрители насмеялись от души.

В третьем конкурсе участницам предстояло исполнить танец. Все девушки справились с этим нелегким заданием на отлично. Зрители, не жалея ладошек, аплодировали каждой претендентке на звание «Золушка года». А вот самая активная группа поддержки была у Юли и Яны. Их одноклассники и друзья не только нарисовали яркие плакаты, но и подготовили веселые кричалки в поддержку своим подружкам.

Далее девушек ожидали более сложные испытания: они должны были проявить интуицую, угадывая, что находится в чёрном ящике, продемонстрировать свои творческие способности в конкурсе под названием «Королевство талантов». Необычным танцем всех удивила Вероника, а проникновенный монолог Яны зрители слушали с замиранием сердец. Но и на этом испытания не закончились.

В шестом конкурсе девушки должны были продемонстрировать платья, в которых они будут гулять в теплые апрельские денечки. Их наряды оказались просто неотразимыми. Особенно удивительными были платья Яны и Юли, ведь сделаны они были из газет, но при этом смотрелись просто шикарно. А завершающим этапом конкурсной программы стал заветный вальс. Наши юные красавицы в пышных платьях танцевали со своими прекрасными принцами.

Дубровно, Дубровенский район, Золушка, бал, конкурс красоты, девушка, мисс, шоу, библиотека, школьница, красота, победа, корона

На этом испытания закончились, и перед жюри стояла нелегкая задача – выбрать настоящую Золушку. Пока наши строгие судьи совещались, зрители даром времени не теряли и выбрали, свою настоящую Золушку, ею стала Яна Холупова. А вот какие титулы присвоило жюри конкурсанткам: титул «Грация» получила Вероника Стипан, титул «Рукодельница» – Аня Мамнёва, «Очарование» – Юлия Гертман, титул «Дарование» – Яна Холупова. Победительницей конкурса и Золушкой года стала Марина Глушакова. Корону Марине вручила Золушка 2011 года Нелли Тихонова.

Валентина ШЕВЯКО

Конкурс «Золушка 2012» в объективе Валентины ШЕВЯКО

Конкурс «Золушка 2012» в объективе Карины ДРАГЕЛЬ

На весеннем балу в Дубровно выбрали «Золушку 2012»: 6 комментариев

  • 10.04.2012 в 3:38 пп
    Permalink

    Вот как оно=)*Деревенская краса * уделала всех *городских*, вопреки всем , кто не ставил её в счёт=) Приятно,что победила всё равно наша любимая Первая школа=)Красавицы=)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.04.2012 в 11:41 дп
    Permalink

    Хорошие помощники были у Марины… А вообще-то все девчонки молодцы!!! Возможно, среди них есть будущая «МИСС»!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 27.04.2012 в 5:54 пп
    Permalink

    Какая разница какая школа выиграла:) по моему все были достойны победы:) разве не так…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.04.2012 в 10:38 пп
    Permalink

    Так тут никто и не спорит даже!Главное, чтобы никакой вражды!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 30.04.2012 в 3:47 пп
    Permalink

    этого точно не будет:) полностью за них уверен:) по крайней мере трех я точно хорошо знаю:) они милые:) умные:) красивые и очень дружелюбные

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.05.2012 в 5:45 пп
    Permalink

    Ты про *наших*?=)
    Я тут шесть насчитал *общих*=)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *