«Супер-бабушка 2012» Татьяна Толчикова прочитала рэп

Дубровно, Дубровенский район, Супер-бабушка, 2012, конкурс, шоу, красота, подиум, женщина, рэп, песня, танец, визитка, сцена

Ох, и удивительный же вечерок выдался в Дубровно 24 мая! А почему? Да все очень просто – в уютном зале районного Дома культуры побороться за звание «Супер-бабушка – 2012» собрались самые активные, веселые и позитивные бабушки Дубровенщины. Им предстояло пройти множество необычных испытаний, которые для них подготовили работники районного организационно-методического центра.

Под шквал аплодисментов на сцену выбежала Василина с ружьем (Татьяна Старовойтова), а за ней Алексей (Николай Суховаров). Не заставила себя ждать и еще одна героиня фильма «Трембита» – Парася (Анна Катковская). И вот все началось.

«А у вас в селе все такие боевые и красивые?» — спросил Алексей. И Парася ему отвечает: «Да у нас в Дубровенском районе и городе Дубровно все девушки боевые и красивые. Особенно, женщины старшего поколения, сохранившие остроту ума и молодость души. Да вот и они». Тут зал снова взрывается аплодисментами.

Ведь на сцене появляются обворожительные участницы шоу-программы: Валентина Владимировна Рыжанкова, Валентина Васильевна Абрамчук, Татьяна Константиновна Толчикова, Анна Анатольевна Дударева, Татьяна Егоровна Петькова.

А теперь самое время поближе познакомиться с нашими бабушками. И в первом конкурсе «Визитка» участницы рассказали о себе, о своей семье, об увлечениях. Помогали им внуки и друзья. Как же всех удивила своей визиткой Татьяна Толчикова, просто не передать словами! Эта современная бабушка вместе со своим крестником Павлом Патетько прочла рэп!

Не успел закончиться конкурс визиток, как организаторы шоу-программы пригласили бабушек на танец. Но на этом творческие испытания не закончились. Ведь впереди супер бабушек ждал конкурс «Чарующий голос», где каждая участница должна была исполнить любимую песню! Вдоволь насладившись прекрасным пением участниц, зрители не ожидали, что им предстоит выдержать серьезное испытание.

Ведь следующим был объявлен кулинарный конкурс «Русская печка». Тут зал наполнился ароматами всевозможных яств. Чего только не наготовили бабушки! Здесь были и драники с мясом, и пельмени, и румяные блины, и пирог в виде крокодила, и даже запеченный поросенок. Все участницы оказались отменными поварами!

Потом наши участницы с легкостью перевоплотились в героинь своих любимых фильмов. И играли так, что дух захватывало! После каждого выступления на конкурсанток обрушивался шквал аплодисментов, который долго не утихал. В последнем конкурсе участницы продемонстрировали восхитительные наряды. А помогла им их подобрать Валентина Андреевна Киликовская.

Как только участницы шоу-программы под бурные аплодисменты скрылись за кулисами, жюри взялось за подсчеты баллов. Ведь перед ними стояла нелегкая задача: выбрать «Супер-бабушку 2012». Итак, звание «Супер-очарование» было присуждено Валентине Васильевне Абрамчук, «Супер-артистичность»Татьяне Егоровне Петьковой, «Супер-элегантность»Валентине Владимировне Рыжанковой, «Супер-оригинальность»Анне Анатольевне Дударевой. А «Супер-бабушкой 2012» стала самая современная, обаятельная, активная и креативная Татьяна Константиновна Толчикова. Кстати, и зрители признали ее лучшей бабушкой Дубровенщины.

Вот такой удивительный вечер подарили нам очаровательные бабушки.

Валентина ШЕВЯКО
Фото автора

ЗАГЛЯНИТЕ НА «ФОТОМИНУТКУ»!

СМОТРИМ И УДИВЛЯЕМСЯ 😉

http://www.youtube.com/watch?v=WUDkxnjDL3U

«Супер-бабушка 2012» Татьяна Толчикова прочитала рэп: 11 комментариев

  • 27.05.2012 в 7:25 пп
    Permalink

    Действительно, вечер в четверг был просто необыкновенным!!! Ох уж, эти бабушки!!! Такие классные!!! Веселые и позитивные, мастерицы на все руки!!! Как же они поют и танцуют!!!А про кулинарные шедевры так и говорить нечего!!! Все участницы конкурса — СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР БАБУШКИ!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.05.2012 в 11:43 дп
    Permalink

    Думаю, такие эмоции разделяют с уважаемой Fluffy и те наши читатели, которым не удалось побывать на «Супер-бабушке 2012». Зато они это сделали на сайте виртуально. И здесь большое спасибо нашему журналисту Валюше за содержательный улыбчивый текст и много живых фото 🙂
    И, конечно же, в тему: Наши супер-бабушки, УРА, УРА, УРА!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.05.2012 в 2:00 пп
    Permalink

    хочется видеозапись, как рэп читают.
    можно пожалуйста?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 06.06.2012 в 5:37 пп
    Permalink

    Дорогая Юля, любимые мальчики и девочки, дамы и господа!
    Благодаря Паше Патетько (он же второй герой долгожданного ролика), у нам наконец есть ВИДЕО, где наша СУПЕР-Бабушка читает РЭП. Мы его уже добавили на канал нашей газеты на youtube. Смотрим и ставим «Нравится» 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 08.06.2012 в 7:28 пп
    Permalink

    спасибо Вам большое)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.06.2012 в 6:18 дп
    Permalink

    Внимание!
    Включил телевизор и что я вижу?Нашу бабушку и там и тут показывают=)До чего техника дошла=)

    Вот ссылка на сюжет ОНТ про нашу *Супер Бабушку=)*

    http://ont.by/news/our_news/0076963

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.06.2012 в 6:52 дп
    Permalink

    Спасибо, Андрюша, тебе как всегда — «10-ка» за оперативность 🙂

    А вот сюжет с телеканала СТВ. Эти ребята навестили нашу бабушку первыми с «телевизионщиков» 🙂

    http://www.ctv.by/

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.06.2012 в 5:32 пп
    Permalink

    Часто недоумеваю: почему город Дубровно считают городом Могилёвской области? Нет, я конечно всё понимаю, но по карте же ясно видно, что мы Витебская область! Взять хотя бы то, что мы находимся севернее города Орши, так почему же Орша не Могилёвская область?)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 30.06.2012 в 1:02 пп
    Permalink

    Какая милая бабушка и )))) так прекрасно читает рэп, Подойдёт?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *