Комментарии (30) на “Спортивная молодежь Дубровенщины приняла участие в областном турслете в Россонах”

  1. Meri:

    Видимо здорово было в «Золотых песках»??????? На хорошее мероприятие и критики не нужно)))какие все-таки красивые молодые люди из Дубровно!!!!!

  2. МЧМ:

    Турслет — это всегда классно и весело независимо районный это турслет или рангом повыше. Ребята молодцы и статья отличная, только меня смутил один момент: НАЧАЛЬНИК!!!!!
    отдела по делам молодежи
    Дубровенского районного
    исполнительного комитета жалуется на отсутствие спортинвентаря и выдвигает предложение о создании районной команды для участия в турслете!!! Не знаю будет ли читать Мария этот комент, но, не хотел бы ее обидеть, зачем нужен такой НАЧАЛЬНИК отдела, который жалуется на отсутствие того или иного и выдвигает лишь предложения. Я по своей наивности считал, что НАЧАЛЬНИК должен решать такие вопросы и организовывать молодых людей, а не жаловаться в прессе, это и ее упущение тоже!

  3. МЧМ:

    Прошу прощения за «оффтоп», не знаю как еще можно обратиться к Meri.

    Meri, я вспомнил, вы обвиняли меня в голословности моего коментария к статье о лагере «Луговцы». Специально для Вас я там привел контраргумент (http://www.dubrovno.by/?p=14132), парировать не хотите или вы поменяли свое мнение?

  4. Meri:

    И тут Вы! Уважаемый МЧМ, по-моему у вас с детства несбывшаяся мечта: стать управленцем, и на этой почве вам кажется, что исполнительная власть все делает не так. Да и статью эту вы не внимательно прочли. Мария обозначила проблему и внесла предложение по развитию туризма с самого простейшего, с кружка. По-моему она высказала общее мнение молодежи, которая хочет этим заниматься. Не только же дифирамбы петь с высоких трибун,как у нас все хорошо, о проблемах тоже надо говорить.А насчет того, что она должна организовывать молодых людей, так я думаю у нее это получается. Если даже посмотреть по этому мероприятию, то 17 молодых людей, которые с честью и достоинством представляли наш район, тоже нужно было собрать и организовать для участия в областных соревнованиях.Вы посмотрите на фото какие они счастливые и довольные!!!!!! Я думаю, что каждый хотел бы там побывать вместе с ними))))

  5. МЧМ:

    Исполнительная власть делает, что-то не так? это громко сказано, она вообще ничего не делает, существует для галочки, по принципу: в умных бумажках написано, что исполнительная власть должна быть — пусть будет, а для чего это уже не важно… и в этой уверенности меня никто не переубедит…

    А начальник не должен обозначать проблему всеагульно, он должен ее решать, если такова существует. Кто как не руководство поставлено на должности для решения задач и проблем по своему направлению.

  6. Meri:

    аккуратно пишите, осторожно про исполнительную власть. А на эту девушку явно зуб точите.у вас с ней какие-то счеты? Откуда вы так четко знаете кто и что должен делать? Хорошая статья, со смыслом! Думаю, что Мария раз уж отметила проблему,то должна ее и решить. И ничего здесь зазорного нет, если она рассказала об этом в статье. Мне ваша критика не понятна, как будто руководитель подчиненного ругает за то, что тот вслух сказал правду.

  7. Platon:

    Спасибо дорогой Meri за то, что есть у нас такие люди в Дубровенском районе, которые не только могут говорить но и подтверждать это делами. Благодаря ей наш района принял участие в Областном туристическом слёте в Рассонском районе. Всё было очень здорово. Велосипеды были, благодаря Meri.

    Насчет жалоб начальника, жалуется и стонет походу только мистер МЧМ, Meri собрала людей, она молодец. Всё было без запинки ей организованно.
    Если бы в Дубровенском районе были бы все такими позитивчиками как Meri, то не было бы печальных критиков,унылых и угрюмых людей. И начальник она отличный, так что за таких людей я буду рвать и метать.))))))
    Удачи МЧМ*))))

  8. МЧМ:

    Ах, вот оно, что Meri и Мария Менделева одно лицо!!! :-) Спасибо, Platon за внесение ясности!

    Теперь мне понятно почему Meri так отстаивала начальника, только не понятны только ее коментариии: первый например — сама себе противоречит и по чему о себе в третьем лице?

    Если все так хорошо и замечательно почему нет в статье указания на результат (место), может потому, что они плачевны?

    Аккуратно писать про власть — с чего вдруг (закройте рты и сидите тихо у нас демократия)? Откуда я знаю кто что должен делать — поверьте, имею об этом очень хорошее представление!

    Про Марию, как человека, говорить не могу, позитив /не позитив, и зуб точно не точу, я говорю о должностном лице, коим она является. И, Platon, с учетом того, что в некоторых этапах турслета команда не смогла принять участие — сложно сказать, что без запинки все прошло.

    Критика не потому что сказала, а потому что не сделала!

    П.С. Platon, когда заканчиваются слова для достойного ответа, тогда начинают переходить на личности и смешые угрозы.
    А нет других недовольных по причине «аккуратно пишите про власть»!

  9. Солнышко ясное:

    здравствуйте!

  10. Солнышко ясное:

    Не могу умолчать МЧМ.Откуда столько злости и ненависти.Платон вероятно ошибся Мэри и Мария Менделева два совершенно разных человека.Я давно общаюсь с Мэри,моя хорошая знакомая с интернета.А зачем мчм как пиранье набрасываться на Марию Менделеву?Личные какие-то амбиции можно по телефону выяснить,а не выносить в газетную статью Интервью не понравилось,прочитай более позитивное.Попроще надо быть.Тут Платон ему какой-то попался,его давай глодать.Не нравится как Мария Валерьевна работает-можно прийти к ней в кабинет,сесть на стульчик и день понаблюдать и я думаю мнение изменится о её принадлежности к должности.Ребята на турслёте побывали,приехали довольные,счастливые,отдохнувшие с массой впечатлений.Всё по лицам видно.А что Мария Валерьевна не закупила оборудование по обвинению мчм не повод её несоответствия на рабочем месте.Молодёжь может сама устроить субботник и заработанные деньги пустить на оборудование для турслётов.Для молодёжи побывавшей на турслёте было главным участие,встреча со сверстниками и пусть победа не им досталась,но они были лучшими в многих конкурсах.А разве это главное,если чего -то нет.Там друзья из других команд приходили на выручку:байдарку и всё остальное предлагали сами,а не сидели за углом и искали повода посмеяться,укусить.Везде была помощь и взаимовыручка.Это главное.Уверена,если бы мчм там было(не знаю пола),наверное бы не видали бы вы ребятки ни лодок и ничего другого.А классно ,что вы такие дружные были,ребятки,весёлые,творческие.Успехов вам,в следующем году надеемся вас снова увидить-нашу золотую молодёжь.У кого не бывает ошибок.На ошибках учатся и делают выводы.А на тех,кто из кустов строчит пакости не стоит обращать внимания,для них это энергетическая подпитка.
    Молодёжь Дубровенщины -самая лучшая!!!!

Оставить комментарий