Жюри выбрало самый талантливый дуэт Дубровенщины

Дубровно,Дубровенский,таланты,поклонники,шоу,Дед Мороз,Снегурочка,фанаты,Юрий Антонов,хиты 80-х,музыка из кинофильмов

Шоу-программа состояла из трех номинаций, в ней участвовало 5 дуэтов. Каждый дуэт исполнял 3 песни. Первая номинация называлась «Песни прошлых лет»: в исполнении дуэтов звучали хиты 80-90-х годов. Вторая — «Песни из кинофильмов». Третья — песни на музыку Юрия Антонова.Так, дуэты Влады Гутовой и Дарьи Груцо исполнили песню на музыку Юрия Антонова «Море», Дмитрия Беркозова и Кристины Витковской — «20 лет спустя», Светланы Русецкой и Анастасии Гончаровой — «Не забывай», Татьяны Букаткиной и Анастасии Стальмаховой «Крыша дома твоего», Анастасии Шатьковой и Юлии Клепицкой — «Не рвите цветы».

Дубровно,Дубровенский,таланты,поклонники,шоу,Дед Мороз,Снегурочка,фанаты,Юрий Антонов,хиты 80-х,музыка из кинофильмов

В состав жюри входили С.В.Рыжанская, заместитель председателя райисполкома, Л.А.Дударева, начальник отдела культуры райисполкома, М.М.Гурская, завуч детской школы искусств, Р.Л.Саможенов, директор УП ЖКХ «Дубровно-Коммунальник» и С.Л.Колобов, директор Станиславовской средней школы-сада.
Победу в шоу-программе «Я пою» одержал дуэт Светланы Русецкой и Анастасии Гончаровой. Приз зрительских симпатий также достался этому дуэту. Все участники шоу-программы были награждены дипломами за активное участие в конкурсе.

Дубровно,Дубровенский,таланты,поклонники,шоу,Дед Мороз,Снегурочка,фанаты,Юрий Антонов,хиты 80-х,музыка из кинофильмов

Подводя итоги шоу-программы «Я пою», С.В.Рыжанская назвала победителей карнавального шествия Дедов Морозов и Снегурочек по городу накануне Нового года и вручила дипломы руководителям коллективов. Их получили коллективы Территориального центра социального обслуживания населения, детских дошкольных учреждений № 2, № 3, № 4, а также главные Дед Мороз и Снегурочка городской елки, в роли которых выступили ведущие шоу-программы Оксана Аникеева и Александр Хатеев, которые также порадовали зрителей шоу «Я пою» своим исполнительским мастерством.

Лидия ЧЕПЕЛОВА.

ЗАГЛЯНИТЕ НА «ФОТОМИНУТКУ»!

Жюри выбрало самый талантливый дуэт Дубровенщины: 14 комментариев

  • 10.01.2013 в 2:08 пп
    Permalink

    Это какое-то неправильное название для статьи….Все участники талантливы и хороши по-своему… Особенно дети…Хочу пожелать им настойчивости, везения и успехов в дальнейшем…Думаю, ещё не раз увидим их на сцене…..

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.01.2013 в 9:21 пп
    Permalink

    С Мариной Гурской ясно. Музыкальная и артистичная. А с остальными членами жюри, не совсем понятно)))))))) Директор ЖКХ, зам.пред. райсполкома… и т.д. Ведь они больше хозяйстенники… С.Л.Колобов и Л.А.Дударева, также вызывают сомнения по поводу компетентности по части музыки)))) Почему??? Да потому, что в жюри нет ВИКТОРА КРАСНОВА, ЛЮДМИЛЫ СВИЩЁВОЙ, НАТАЛИИ ЗАВАДСКОЙ… И т.д. Это — по музыкальной части. АНАСТАСИЯ КРАСОВСКАЯ-Величайшая исполнительница и актриса. А у её дочери, вообще многим выходящим на сцену, не важно большую или малую, стоит поучиться. И…………. Господа!!! Коль организовали конкурс по музыкальной части, то и в члены жюри пригласите музыкантов. А то как-то некрасиво получиться, если соревнования пожарных подразделений будут оценивать стоматологи)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.01.2013 в 8:43 дп
    Permalink

    Я считаю, что подобного типа конкурсы должны оценивать не крутые спецы, а люди, которые чаще всего именуются зрителями, т.е. директора,руководители в том числе. Иначе, с точки зрения специалистов, мы потеряем вообще огромную армию желающих участвовать в худ. самодеятельности.Спасибо всем, кто смело участвует в конкурсах, где нужно предъявлять реальные способности!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.01.2013 в 5:41 пп
    Permalink

    Неужели победители шествия Дедов Морозов и Снегурочек стали вышеперечисленные персонажи?Ну понятно главных выбрали ,сам Бог велел наградить ,а остальные чем отличились в той толпе?Это кто в жюри был?Даже интересно?И критерии оценки какие были?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.01.2013 в 11:18 дп
    Permalink

    а кто победил?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.01.2013 в 2:02 пп
    Permalink

    Поясню. Это корреспондент газеты неправильно поняла. Победителей шествия Дедов Морозов не выбирали. Дипломы вручали всем участникам шествия. Тем участникам,которые не забрали свои дипломы их вручили на шоу-программе «Я пою».

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.01.2013 в 6:12 пп
    Permalink

    Тогда тем более непонятно,ведь все эти герои были на награждении у ёлки,почему их награждали в особой обстановке и по прошествии времени

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.01.2013 в 7:25 пп
    Permalink

    многим было не понятно их награждение на этом конкурсе…и тем более при участниках конкурса ..да и в самом начале…не ПОСЛЕ..а ДО….объявления результатов..!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.01.2013 в 9:05 пп
    Permalink

    «Я считаю, что подобного типа конкурсы должны оценивать не крутые спецы, а люди, которые чаще всего именуются зрителями, т.е. директора,руководители в том числе. Иначе, с точки зрения специалистов, мы потеряем вообще огромную армию желающих участвовать в худ. самодеятельности.Спасибо всем, кто смело участвует в конкурсах, где нужно предъявлять реальные способности!»

    Зрители для того и зрители-слушатели, чтобы зрить и слушать. А жюри пусть жюрит. Я за то чтобы каждый находился на своём месте. А по поводу огромной армии желающих….. Я желал как-то быть космонавтом. Но затем Бог мне дал рассудительность и понял-не смогу, хоть и хочу. У верен, что без моего присутствия в космосе, мировая космонавтика ничего не потеряла, а только обрела плюсы)))))))) Ну это лирика… А хотел Вам ,40А, сказать, что смелость-это не обезбашеность. Вышел один р…пер на сцену в Дубровно с «Бабушкой». Смело вышел))))) Долго постсоветское пространство открыто смеялось в ютубе. Не верите??? Просмотрите коменты этого видео… Не путайте смелость с наглостью и нескромностью. А то и с глупостью… Ивините, 40а, если что не так.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.01.2013 в 3:14 пп
    Permalink

    Как знать,как знать, может, именно из-за Вашего отказа от мечты мы до сих пор не можем вырастить сады на Марсе))))).А вообще-то смелость города берёт!!! Скольким самородкам дала путёвку в жизнь худ.сам-ть. А у некоторых специалистов за критериями техничности теряется душа. Что мы и видим на многих раскрученных теле-шоу.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *