Дубровно: перекрёсток туристических маршрутов

Дубровно,Дубровенский,Архангельск,Новороссийск,путь к морю,поездка к морю, вода,дружба,идея
В понедельник в редакцию зашел удивительный человек, велопутешественник Алексей Орлов, который на велосипеде добирается от Архангельска до Новороссийска. Цель его велопутешествия — объединение трёх славянских столиц (Москвы, Минска и Киева) водами Белого и Чёрного морей в рамках создания проекта «Славянское народное государство». В этом длинном путешествии у Орлова есть еще одна цель, он намерен повидать сына, который проходит службу в Новороссийске.
Алексей Орлов известен тем, что в 1995-1996 годах прошел почти всю страну с 36-килограммовым крестом – от Челябинска до Москвы и из Москвы до Владивостока. Широкую популярность Алексею Орлову принесло путешествие на велосипеде от озера Тургояк до озера Байкал. Своё поклонение воде Орлов объяснят её высоким предназначением. Именно вода, по мнению велосипедиста, является источником всего живого на земле и способна объединять всё сущее, исцелять души, тела и помыслы.
Сейчас Алексею Анатольевичу 48 лет, у себя в Миассе он возглавляет клуб велотуризма, любит историю и природу. Свои сегодняшние путешествия Орлов не привязывает ни к религии, ни к политике. Его основная задача — объединение славянского народа, укрепление семейных ценностей, пропаганда здорового образа жизни и воспитание патриотизма у молодежи.
Ольга ЮРЧЕНКО.
Фото автора.

Дубровно: перекрёсток туристических маршрутов: 1 комментарий

  • 25.10.2013 в 4:36 пп
    Permalink

    Хорошо, что еще есть такие люди !!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *