Первые метры дубровенского синтепона поступили на фабрики

Дубровно,Дубровенский, малый бизнес,предпринимательство,синтепон,производство

В Дубровенском районе работают 154 индивидуальных предпринимателя и 47 предприятий частной формы собственности. Более 50% из них занимаются торговлей и оказанием различного рода услуг.
Наиболее успешно развивающимися частными предприятиями в районе являются общества с ограниченной ответственностью «Антинея-Прайм» и «Спантек», а также завод теплотехнических изделий. В октябре этого года в Дубровно появилось еще одно частное предприятие — общество с ограниченной ответственностью «БТ-Синтез», которое будет специализироваться на выпуске синтепона. Как рассказал директор данного предприятия Андрей Григорьевич Копылов, с момента регистрации до выпуска пробной партии синтепона прошло чуть более года. Этот период был довольно сложным, особенно в плане оформления всей соответствующей документации. После прохождения сертификации шла отработка технологического процесса. И вот уже первые партии продукции отгружаются на Витебскую швейную фабрику и частично в г.Минск. На предприятии установлено оборудование китайского производства. Современная технологическая линия, протяженностью 30 метров, за смену выпускает примерно 5 километров синтепона.
Сейчас на предприятии вместе с директором работают семь человек: 4 оператора, технолог и бухгалтер. В дальнейшем планируется переход на круглосуточную работу и в результате реализации всех запланированных мероприятий предприятие пополнится новыми кадрами, которые будут получать достойную заработную плату. Побывав на предприятии, можно с уверенностью сказать, что люди с удовольствием будут здесь работать, так как в ООО «БТ-Синтез» стараются создать все условия для работы и отдыха. Для сотрудников приобретена спецодежда, оборудована комната отдыха, производится утепление зданий.
Как видим, малый бизнес постепенно набирает обороты и занимает свою нишу в экономике района. А залогом успешной работы, как считает Андрей Копылов, являются усердие и трудолюбие.
Светлана ШУРПАКОВА.
Фото автора.

Первые метры дубровенского синтепона поступили на фабрики: 1 комментарий

  • 12.06.2014 в 10:34 дп
    Permalink

    Здравствуйте. Вы производите Холлофайбер?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *