В Дубровно ликвидировали пожар на котельной

Дубровно,Дубровенский,ЖКХ,авария

Пожар в котельной УП ЖКХ «Дубровно-Коммунальник» по улице Кондратьева, дом 3 произошел около часа ночи 7 октября. В кирпичном одноэтажном здании котельной 12 м на 14 м в результате разрыва с последующим горением одного из отопительных котлов повреждены дверные полотна, внутренняя горючая отделка стен смежных бытовых помещений, электропроводка сетевых насосов. Пострадавших нет.

Предполагаемая причина пожара — механическое разрушение узлов и деталей (разрыв отопительного котла).

Сегодня к 8.00 восстановлено теплоснабжение детского сада №2 и отделения круглосуточного пребывания территориального центра социального обслуживания населения, которые остались без тепла в результате пожара котельной.

Предположительно, до 11 часов подключат остальных потребителей в жилом микрорайоне.

По материалам БЕЛТА
Фото из архива РОЧС

В Дубровно ликвидировали пожар на котельной: 1 комментарий

  • 16.11.2014 в 9:03 дп
    Permalink

    Ну и толку,что устранили пожар?Такое ощущение,что этот пожар окончательно нарушил все функции котельной.Несколько лет проживаю в микрорайоне г.Дубровно,а отопление и горячая вода поступают к нам наверное когда заблогорассудится.Температура за окном на сегодняшний день 16.11.2014 +1 градус,а батареи чуть летние.Такая же ситуация и с водой.Это продолжается уже не первый(!) год.На все гневные звонки диспетчеру нас либо кормят (завтраками),либо сообщают о какой-дибо поломке.Дома маленький ребёнок.Такое ощущение,что заниматься теплом в домах никто не хочет.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *