Комментарии (25) на “Настоящая зима в Дубровно началась парадом Дедов Морозов и Снегурочек”

  1. Владимир, как можно ТАК опошлять костюм Заслуженного любительского коллектива РБ «Крынiца»!? Вроде бы, взрослый человек.НЕХОРОШО!

  2. Кирилл:

    А нам понравился костюм. Круто и креативно! Спасибо! И ура с Новым Годом!!!

  3. Василиса:

    Татьяна, интересно, а в чём заключалось по вашему мнению «ОПОШЛЕНИЕ» костюма????

  4. Владимир:

    Татьяна, этот костюм,был наоборот пропиарен,как символ года гостеприимства! И вы, как ВЗРОСЛЫЙ человек, вообще не должны об этом писать!И да, в чём заключалось «ОПОШЛЕНИЕ» костюма???

  5. Народ! Не надо ссориться! Новый год наступил! А ведь то, что мероприятие кого-то зацепило — это же здорово! И пусть мнений будет много и разных, но с одним условием — по делу!!! Так что давайте по принципу: не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай…

  6. Владимир,о каком пиаре может идти речь?Коллектив САМ,без вашей помощи заработал себе уважение,имеет звание и заслуги.С вашей стороны было не грамотно одеть костюм коллектива,тем более говорить о пиаре,вот если бы вы были Басковым….

  7. Арсений:

    Какая разница какой костюм, просто должен быть вкус. Вы де Владимир показываетесь на люди. Это не пиар костюма, а пиар вашей личности.

  8. Арсений:

    Просто нет вкуса

  9. Владимир:

    Могу заверить,что это просто накидка от костюма, просто деталь,и не важно кто его одел,и когда,и вообще, это никого не должно косаться,кроме тех,кто работает в нашем учреждение, и костюмы коллетива «Крыница» мугут одевать любые участники художественной самодеятельности,если они будут нужны!!!

  10. Друзья, при Екатерине Петровне,новые костюмы этого Заслуженного коллектива были всегда неприкосновенны!А вы, Владимир, своим поведением напоминаете мне директора Огурцова из кинофильма «Карнавальная ночь».

Оставить комментарий