Дубровенский театр моды «Шанс» не упустил свой шанс

Dubrovno_Teatr_Moda_Podium

Недавно в г. Витебск прошел открытый проект детских театров моды «Подиум». В нем приняли участие объединения по интересам учреждений дополнительного образования, чья деятельность связана с конструированием, моделированием и демонстрацией одежды.

Дубровенщину на конкурсе представлял образцовый коллектив театра моды «Шанс» Центра детей и молодежи.

В проекте участвовали 13 коллективов из Витебска и Витебской области. На суд жюри было представлено 19 интересных и креативных коллекций.

Как сообщила методист Дубровенского центра детей и молодежи Елена Витковсая, театр моды «Шанс» выступил с коллекцией «Вышыванка», основанной на  традиционной растительной вышивке Дубровенского района.

—Хочется отметить, что жюри было профессиональным, в него вошли преподаватель по технологии и пошиву одежды Витебского государственного технологического университета, основатель Белорусской детской ассоциации театров моды, хореографы, директор Витебского городского центра дополнительного образования детей и молодежи. Наши ребята не подвели. Жюри отметило оригинальность замысла коллекции «Вышыванка» и хороший технический уровень исполнения. В номинации «Творческая коллекция» образцовый театр моды «Шанс» занял 2-е место. Участница коллектива Кирпиченкова Екатерина заняла 3 место в номинации «Модель для подиума», — поделилась радостью Елена Витковская.

Желаем нашим ребятам и их педагогам дальнейших успехов в развитии творческих способностей.

Светлана ШУРПАКОВА.
Фото из архива Дубровенского центра детей и молодежи.

Дубровенский театр моды «Шанс» не упустил свой шанс: 1 комментарий

  • 09.06.2015 в 4:11 пп
    Permalink

    А благодаря кому он стал образцовым?!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *