«Днепряночка» получила награды на «Kids Couture»

Дубровно,Дубровенский,дети,творчество,признание, мода

23 мая 2015 года в городе Новополоцк прошел 4 уникальный городской открытый конкурс детской моды под названием «Kids Couture».
В конкурсе участвовали лучшие коллективы и театры моды, молодые кутюрье из различных регионов Беларуси. Юные дизайнеры представили свои разработки. Состязались в мастерстве и маленькие модели. Начинающим мастерам подиума – от 3 до 16 лет. Детский театр мод Детской школы искусств из г. Дубровно «Днепряночка» также принял участие в конкурсе. Наши юные модели представили на суд жюри 2 коллекции. И жюри оценило их!

Дубровно,Дубровенский,дети,творчество,признание, мода

«Мы были заявлены на участие в 2-х номинациях: «Лучший творческий коллектив» и «Мастер-дизайнер детской и подростковой одежды». На номинации было заявлено много коллективов из Минска, Полоцка, Новополоцка, Орши, Городка. Конкуренция была огромная, но мы смогли её выдержать. И стали лауреатами 1 степени в номинации «Мастер-дизайнер детской и подростковой одежды» и получили оценку в номинации «За костюмное воплощение идеи номера», как лучший творческий коллектив», — поделилась впечатлениями руководитель театра мод Оксана Аникеева.
Это не первая награда «Днепряночки», полтора месяца назад в международном проекте креативного творчества «Апельсиновая берёза», который проходил в г.Орша, театр стал лауреатом 1-ой степени «Мастер дизайнер» и лауреатом 2-ой степени в номинации «Лучший творческий коллектив».
Оксана Григорьевна так же отметила, что ничего бы не было, если бы не трудолюбие, упорство, стремление, хотение участников театра мод. Стоит отметить и работу Гилясевой Алёны Александровны, за создание видеоряда, который, помог получить награды.

Дубровно,Дубровенский,дети,творчество,признание, мода

«Так же я хочу сказать спасибо, завучу школы искусств Гурской Марине Михайловне, родителям, которые поддерживают все наши начинания не только морально, но и материально, а так же администрации ОАО «Дубровенский льнозавод» за предоставленный транспорт», — сказала Оксана Аникеева.
Мы в свою очередь желаем юным дизайнерам творческих успехов и новых побед!
Юлия САХАРОВА.

«Днепряночка» получила награды на «Kids Couture»: 1 комментарий

  • 06.06.2015 в 6:20 пп
    Permalink

    Вау-вау , красавчики , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и ГОРЖУСЬ )))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *