Дубровенская земля встретила участников автопробега «Дорогами победителей. Связь поколений» хлебом-солью, частушками и полькой (фото)

Дубровно,Дубровенский, автодор,авторпобег,сотрудничество,память,победа

«Мы встречаем гостей на границе, где для них подготовлен небольшой концерт, а затем машины направятся в Оршу. Там состоится митинг у мемориального комплекса «Катюша». Далее колонна направится в Могилев», — рассказала заместитель председателя Дубровенского райисполкома Светлана Рыжанская.
Автопробег организован госкомпанией «Российские автомобильные дороги» («Автодор») при поддержке местных администраций и исполкомов по маршруту движения. Автопробег продолжает цикл мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Основные из них посвящены малоизвестным фактам, связанным с участием дорожных и автомобильных войск в Сталинградской битве, битве на Курской дуге, освобождении Беларуси.

ЗАГЛЯНИТЕ НА «ФОТОМИНУТКУ»!

Дубровенская земля встретила участников автопробега «Дорогами победителей. Связь поколений» хлебом-солью, частушками и полькой (фото): 7 комментариев

  • 26.06.2015 в 11:53 дп
    Permalink

    Папулістскае расійскае шоу.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 27.06.2015 в 6:06 пп
    Permalink

    Хто мне адкажа, калі ласка, чаму мая родная Дубровеншчына самая бедная ў вобласці? Пабываў ў 12 раенах з 18-і, але нідзе такой галечы, як на маёй маленькай радзіме, не бачыў! Можа, справа ў кіраўніках?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.07.2015 в 9:48 дп
    Permalink

    Если честно, то ничего не меняется в моем родном городе Дубровно. Все те же танцы песни костюмы у бабушек старушек, которые по звонку выезжают на любое мероприятие и стоят для вида. Одно и то же из года в год. Озеро в котором я купаюсь с детства в микрорайоне Березки уже давным давно заросло травой. Нет ни одного места где можно было бы просто прогуляться и посмотреть на наши красоты, а у нас их много. Город умирает на глазах. Есть такая пословица: если гарем не приносит прибыли, то нет смысла переставлять кровати местами, нужно менять сотрудниц!!!! Мне кажется это будет отличной идеей для нашего города и района. У нас много инициативных и перспективных молодых ребят, но дорогу молодым зачем давать, пусть лучше управляют старики!!!!!
    Вот поэтому все на колхозном уровне и держится, от чего становится дурно!!!!!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 04.07.2015 в 6:24 пп
    Permalink

    Ничего нового… М-да, в принципе, вновь можно припомнить алгоритм: не согласен- критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-помогай… Хаять(кстати, практически анонимно!!!!) мы все мастаки, а вот инициировать, выдвинуть… Школьники под руководством учителей «100 идей для Беларуси» выдвигают. А где же молодые да инициативные????К примеру, на акцию «Чистый берег»(где необходимо было наводить порядок на берегах водоёмов, в том числе и в границах зон отдыха) добровольцев не нашлось, кроме «обязанных» лиц…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.07.2015 в 11:18 дп
    Permalink

    Ой , давайте не будем ! МОЛОДЕЖЬ и в Дубровно есть очень толковая, а alexandra видимо не тех кого нужно просили. Есть Молодежная палата, и думаю не ее председатель ,ни зам вам бы не отказали ,а еще и собрали кого могли. А если вы дальше своего носа не видите , то думаю не нужно говорить что наша молодежь без инициативна и ленива. А Виктория молодец, полностью соглашусь!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.07.2015 в 2:12 пп
    Permalink

    А не кажется ли Вам, уважаемое Просто, что вы сами себе противоречите: то молодёжь очень толковая, то её, видите ли,ПРОСИТЬ надо. Коли видят, что то, что делается ПЛОХО, то почему не приходят с инициативами и не включаются в достаточно разрекламированный процесс??? А что есть толковая молодёжь, так с этим разве спорит кто??? И эта толковая, которая на самом деле работает, с критическими нападками(опять же анонимными) не выступает — ей некогда.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.07.2015 в 2:28 пп
    Permalink

    ах-ох , не обо всем молодежь в курсе(про акцию «Чистый берег»,например, никто не слышал). Я не говорю просить, хотя бы поставить в известность. А молодежь поверьте вы мне включается, только не все инициативы поддерживаются. И у толковой молодежи тоже есть свободное время, и никто не нападает с критическими нападками.А что касается идей, то могу вас хоть сейчас забросать ими(на листиках записываем), которые мы же сами,молодежь, и осуществим, ведь нам просто нужна поддержка и толковые советы иногда.
    P.S. Могу и не анонимно. Хотя заметьте, вы тоже уважаемый «ах-ох» -аноним.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *