Дубровенец участвует в «Танковом биатлоне»

Дубровно,Дубровенский,танки, биатлон,игра,соревнование,полигон,алабино

«Танковый биатлон» проводится по аналогии с лыжной гонкой в виде эстафеты и предусматривает три заезда с прохождением маршрута протяженностью более 20 километров.
В основе «Танкового биатлона» — прикладные состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках основного и дополнительного вооружения.
Участники преодолевают несколько препятствий, таких как слалом (змейка), брод, курган (крутой подъем), колейный мост и эскарп. В отличие от классического биатлона, экипажи боевых машин поражают мишени, имитирующие танки и низко летящие вертолеты, на дистанциях от 900 до 2200 метров.

Дубровно,Дубровенский,танки

Команда Вооруженных Сил Республики Беларусь состоит из тренерской группы, группы обеспечения и четырех танковых экипажей. Примечательно то, что командиром одного из экипажей является наш земляк, уроженец д.Станиславово Денис Моисеенко, который участвует в соревнованиях уже не в первый раз (на снимке).
В прошлом году экипаж, командиром которого был Денис показал хорошие результаты. Действия этого экипажа были отмечены комментатором Дмитрием Губерниевым. Надеемся, что прошедший год помог ребята совершенствовать свои навыки и будущие соревнования станут ещё более зрелищными.
Уважаемые земляки, не пропустите трансляцию соревнований и поддержите Дениса, его экипаж и команду в целом.
Юлия САХАРОВА.
Фото с сайта
http://vsr.mil.by/

Дубровенец участвует в «Танковом биатлоне»: 2 комментария

  • 31.07.2015 в 1:54 пп
    Permalink

    Пажаданне Перамогі! Малой яшчэ, але ўсё можаш! Упэўнен: зможаш, пераможаш!)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.08.2015 в 6:21 дп
    Permalink

    кто из троих денис

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *