Школьной столовой – 100 процентов доверия

Дубровно,Дубровенский,школа,дети,столовая

Силами УП ЖКХ «Дубровно-Коммунальник» за счет средств районного бюджета, который выделил на эти цели порядка 600 млн. рублей, здесь произведен капитальный ремонт всех четырех цехов и частично – обеденного зала.
Полы сверкают новым кафелем, покрашены стены и потолки, заменены двери и окна, вентиляционные системы, трубы и проводка, часть специального хозяйственного оборудования. Так, в горячем цеху на радость его работникам появился котел для подогрева воды, сервировочные столы для развоза порций. Современная посудомоечная машина и ванны стали настоящей находкой для сотрудников моечного цеха, а электрокартофелечистка теперь значительно облегчает работу персонала в овощном цехе.
В следующем году нач¬нется реконструкция обеденного зала. В нем, как и других помещених учебного заведения, пройдет капитальный ремонт в рамках программы банка «Развитие».
Весь масштаб работ, проведенных за каникулярный период, сполна оценили юные посетители столовой и их родители. Как результат – полное доверие школьной кухне и 80-процентный охват горячим питанием как малышей, так и старшеклассников.
Ольга ЛЕБЕДЕВА.
Фото автора.

Школьной столовой – 100 процентов доверия: 1 комментарий

  • 14.10.2015 в 10:10 дп
    Permalink

    Усё гэта, па-сапраўднаму добра і паважана. Усё ж-такі, 21-й век на двары! Але на мой погляд, яшчэ больш увагі трэба надаваць здаровай і чыстай страве. Дзеткі яшчэ паспеюць пазнаёміцца з фастфудам, беларускім «хутка-смачна», і іншым бязколерным ежавым нашэсцем. Хай, хоць у школе адведаюць няхітрыя, але карысныя стравы. Вось так.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *