«Ужель та самая Татьяна» — удивлялись в Дубровно

Дубровно,конкурс,татьяна,творчество,зрители,весна

Участницы – Татьяна Турова, Татьяна Борисова, Татьяна Зазыбо, Татьяна Царева и Татьяна Кулиева – покорили зрителей и жюри своим обаянием и душевностью.

Дубровно,конкурс,татьяна,творчество,зрители,весна
Показанные в ходе конкурса вокальные и танцевальные номера демонстрировали не только их мастерство и талант, но и ту харизму и азарт, которые передавались в зрительный зал, заставляя подпевать и, буквально, пританцовывать вместе с Татьянами.

Дубровно,конкурс,татьяна,творчество,зрители,весна

Праздничный задор подхватили студия эстрадной песни «Лира» и народный вокально-инструментальный ансамбль «Aurum», которые также принимали участие в программе и не позволяли соскучиться зрителю, пока конкурсантки готовились к очередному выходу на сцену.
А победу в этот раз одержала обворожительная Татьяна Зазыбо.
За столь красочный и веселый праздник хотелось бы поблагодарить коллектив Дома культуры в лице Матюшевской Ирины Сергеевны. Спасибо, что неустанно радуете нас концертами и конкурсными программами, которые среди рабочих будней всегда подобны яркому солнцу!

Яна ГУРСКАЯ

«Ужель та самая Татьяна» — удивлялись в Дубровно: 5 комментариев

  • 10.02.2016 в 1:29 пп
    Permalink

    Галоўнае, віншую ўсіх Таццян, шучу — усіх-усіх-усіх з надыходзячым святам усіх каханых — Днём Святога Валянціна! Мабыць, усеагульнае каханне і душэўнае цяпло растопіць апошні лютаўскі снег і лед і наблізіць прыход даўгачаканай Вясны! З надзеяй на лепшае!..

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.02.2016 в 3:12 пп
    Permalink

    Паважаная рэдакцыя, мае заметкі не зусім па тэме, але… Лічу неабходным выказаць думку, а вы ўжо там вырашайце, у абідзе не буду) Па-першае, ды й па-другое таксама, ваш сайт крыху недасканалы. Павінна існаваць магчымасць арфаграфічнай карэктыроўкі, хаця б аднакратна. Бо, калі спяшаешся, часта робіш памылкі. А гэта не ўпрыгожвае ні каментатара, ні ваш сайт. На жаль. І яшчэ. Паказчык наведванняў вашага сайта вельмі суб’ектыўны, сам упэўніўся ў гэтым: адзін чалавек можа зайсці на тэму ў прамежку 15 хвілін 10 раз, — і лічыльнік прысутнасці ўсё так і адлюструе. — Тое не правільна! Давайце, выпраўляць становішча разам!)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.02.2016 в 2:34 пп
    Permalink

    Каким боком все Татьяны до этоого дня?

    Назван в память о мученице Татиане Римской, почитаемой в этот день. После подписания в 1755 году императрицей Елизаветой Петровной указа об учреждении Московского университета, «Татьянин день» стал праздноваться сначала, как день рождения университета, а позднее и как праздник российского студенчества. С 2005 года день 25 января в России официально отмечается как «День российского студенчества»

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.02.2016 в 3:07 пп
    Permalink

    Разумова левым, бліжэй да сэрца.) Па той прычыне, што адзначае яго найбольш шырока моладзь, а гэта сучасныя ці былыя студэнты. У гэтым і сувязь, і пераёмнасць. А Вікіпедыя рэч нядрэнная.)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.02.2016 в 3:00 пп
    Permalink

    Так почему все поздравляют Татьян и только, даж со сцены?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *