Мы вместе!

Дубровно, дубровенский, выборы, концерт, мы вместе

Завтра в Беларуси состоится главное политическое событие года — выборы в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва. Молодежь страны проявляет высокую политическую активность во время избирательной кампании. Большое количество ребят из рядов БРСМ входят в состав участковых избирательных комиссий, находятся в числе наблюдателей. Получить ответы на важные вопросы о парламентской кампании молодые люди смогли на площадке «Открытого диалога». Этот проект организован БРСМ, он позволяет не просто услышать идеи и инициативы молодых людей, он способствует их воплощению в жизнь.

Дубровно, дубровенский, выборы, концерт, мы вместе

Дубровенская молодёжь не остаётся в стороне. В четверг в районном Доме культуры была организована акция «Мы вместе», в которой принял участие кандидат в депутаты Анатолий Иванович Лукашов. В своём выступлении он подчеркнул важность данной избирательной кампании. Анатолий Иванович обратился к присутствующим в зале с призывом прийти на участки для голосования и исполнить свой гражданский долг.

Дубровно, дубровенский, выборы, концерт, мы вместе

Особое внимание на мероприятии уделили молодым людям, которые будут голосовать впервые. Их поздравили с этим значимым событием и вручили сувениры — буклеты о Дубровенщине.

Дубровно, дубровенский, выборы, концерт, мы вместе

Каждый житель нашей страны имеет право на хорошее будущее, и реализовывать это право возможно придя на выборы. Именно от нашего выбора зависит то, как мы будем жить дальше, каким будет наше государство, наша экономика, наша политика. Каждый должен осознанно и ответственно подойти к этому событию.
Участие в выборах — это показатель гражданской зрелости, самостоятельной политической позиции, важный вклад в формирование будущего Беларуси.
Юлия САХАРОВА

Мы вместе!: 2 комментария

  • 09.09.2016 в 2:07 пп
    Permalink

    Красиво жить мечтой не запретишь.
    А наяву — огромный шишь!:)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.09.2016 в 2:44 пп
    Permalink

    и чем «шикарнестее» это «путь»,-
    тем побыстрее хочется свернуть
    от приторной хвалы, успехов, фальши,-
    сбежать куда угодно, и подальше!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *