Комментарии (27) на “Дубровенские школьники вернулись в стены родной школы”

  1. ----:

    Модератор, а где мой комент? Или свобода слова и свобода печати это лишь красивые слова?

  2. ----:

    Удаление комента это самое яркое подтверждение правоты моих слов, а ответить вам не чем. Но больше сотни человек видела комент, поэтому вы себе «хорошую» рекламу сделали.

  3. Віктар Кірпічэнка:

    - Зачеркнуть иль вычеркнуть,
    решает наша власть.
    Ей издеваться вычурно,
    приятно, почти всласть!
    А нищая газетушка
    лишь только подпевало, -
    ниче она не значила
    с конца и до начала.
    Похоже, не тернист тот «путь»,
    но все ж, спасибо ей за это!
    Что критика тут повисит чуть-чуть,
    а дальше снова: «в светлый путь!» :)
    И жди дурак ответа…

  4. Ололо:

    Троли от бога….

  5. ОН:

    Елена КОРСАКОВА, Вам двойка за статью!

  6. ах-ох:

    А за что двойка? Корреспондент вызвал живое обсуждение проблемы, статья вызвала бурю эмоций — это можно записать в актив. Но конечно, ремонт… Однако праведный гнев всегда проще высказывать, спрятавшись за прочерками, охами да ахами и другими обезличенными местоимениями

  7. ----:

    Вшивая газетенка — этим все сказано. Ни модератор, ни редактор, ни автор статьи даже не высказались. Дискуссии нет. Эмоцию какую вызвал автор — отвращение от бесконечного вранья. Вас люди читают, а не безмолвный, безвольный скот. Проще удалать коменты в угоду местячковых божков.

  8. Аллочка:

    А меня оскорбляет то, что модераторы не убирают подобные пассажи. Уважаемый прочерк(аж четыре раза), или минус(столько же раз), нельзя огулом навешивать на своих земляков подобные ярлыки.

  9. ----:

    Если вам нравится лапша на ушах, танцы на задних лапках перед РИКом и наплевательское отношение к читателям, ваше право. А мне не нравится и я высказываю аргументированно свою точку зрения.

    П.С. Ярлыки никому не вешал.

  10. Віктар Кірпічэнка:

    Паважаны рэдактар, змяніце імідж раённай газеты! Пішыце больш адкрыта і праўдзіва, людзі вас зразумеюць, і калі трэба, то падтрымаюць, а будзе, што і пакрытыкуюць.- Гэта так проста і жыццёва! Вашу і нашу газету чытаюць жыхары раёна і некаторыя яго госці. «Размачыце чорствасць», хопіць азірацца, будзьце самімі сабой, калі вы ўсё ж такі чалавекі!
    Ведаеце, што робіць рака ў час разводдзя? — Яна размывае берагі, крыху збліжаючы іх…

Оставить комментарий