Витебские следователи посетили школу-интернат для детей с нарушением слуха

Дубровно, дубровенский, интернат, день инвалидов

С 1992 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией провозгласила 3 декабря Международным днем инвалидов. Республика Беларусь проводит мероприятия в ознаменование этого дня с целью интеграции инвалидов в жизнь общества.
Следователи Витебской области на протяжении многих лет оказывают помощь и сотрудничают с «Витебской специальной общеобразовательной школой-интернатом для детей с нарушением слуха» Первомайского района. Воспитанники этой школы – дети Витебской области слабослышащие и позднооглохшие. Для многих из них школа стала вторым домом.
3 декабря Витебские следователи посетили воспитанников школы-интерната, приехав с подарком, который найдет свое достойное применение в спортивном зале школы. Тренажер, подаренный следователями, поможет ребятам стать еще более сильными, выносливыми, чтобы добиваться поставленных целей, а главное – укрепить своё здоровье.
Еще одним сюрпризом в этот день для ребят стала пробная игра, организованная Витебским спортивно-тактическим пейнтбольным клубом «Один за одного». В состав участников команды входит старший следователь Витебского городского отдела Виктор Борисевич. Поддержав инициативу следователя о проведении пробной игры по пейнтболу среди детей школы-интерната, участники команды оборудовали спортивный зал школы и привезли все необходимое обмундирование.
15 мальчишек и девчонок, разбившись на команды по 3 человека, сражались под чутким руководством участников СТПК «Один за одного». Следователи уверены, что пробная игра ребятам понравилась и они с нетерпением ожидают следующего приезда профессионалов в школу-интернат.

Официальный представитель УСК по Витебской области
Светлана Сахарова

Витебские следователи посетили школу-интернат для детей с нарушением слуха: 10 комментариев

  • 05.12.2016 в 11:52 дп
    Permalink

    Чаму ў нашай дзяржаве з дзяцінства вучаць ваяваць, а не сябраваць? Адкажыце, калі ласка.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.12.2016 в 12:01 пп
    Permalink

    Опять не про что! Где там написано, что учат воевать. Написано, что люди в погонах провели мероприятие с детьми, которые живут в школе-интернате. Школа-интернат! Вы читали это? Значит дети-особенные, и внимания они требуют особого. При чем здесь военные действия и что-то другое..

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.12.2016 в 12:26 пп
    Permalink

    «Идеология» у нас «тупая»,
    зачем пошли сотрудничать туда?
    Мечтаете ворот достигнуть «рая»?
    — Увы, похоже не туда Вам, не туда… 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.12.2016 в 1:17 пп
    Permalink

    Виктор, а Вы вообще читайте, хоть иногда, статьи, которые комментируете!?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.12.2016 в 2:13 пп
    Permalink

    «Паважаная Штучка», я ведую пра што пішу, і лічу, што маю ў гэтым рацыю 🙂 На жаль, наша ўлада выхоўвае не мужных людзей ці яе абаронцаў, а перш-наперш, «скрыты крымінал». Калі з дзяцінства хлопчыкам і дзяўчынкам «ужываюць» у розум агрэсію і любоў да ваенных дзеянняў, чым па-Вашаму скончыцца такі шлях? — Выпрастайце адзіную звіліну мозгу, і крыху паразважайце…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 06.12.2016 в 5:34 дп
    Permalink

    Виктор, Вы во всём видите негатив, а это повод «паразважаць»…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 06.12.2016 в 9:40 дп
    Permalink

    Ёсць у мяне перакананне, што «Аллочка», «Февочка», «Штучка» і «ах-ох» з’яўляюцца супрацоўнікамі газеты або райвыканкама, які гэта газета і прадстаўляе. А «Аляксандра», мабыць галоўны рэдактар. Дзе там спадар «цвыркун», які запэўніваў мяне ў тым, што з беларускай мовай у газеце ўсё добра? Падніміце вочы, калі ласка, на папярэдні каментар і на самы верх гэтага сайта, дзе фігуруе толкі дзве мовы: руская і англійская. А дзе ж асноўная дзяржаўная мова? Паразважайце…)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 06.12.2016 в 12:42 пп
    Permalink

    Віктар, я не меў на ўвазе газету, як і ўсе праўладныя раённыя карэспандэнты на зарплаце, нічога не паробіш. А пра мову казаў увогуле і што мяне радуе ёсць вельмі добрыя і моцныя маладыя пісьменнікі, таму веру мова жыла, жыве і будзе жыць,хай пакуль і у гета.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 06.12.2016 в 3:36 пп
    Permalink

    «цвыркуну»: — Разумею Вас, дзякую.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.12.2016 в 10:27 дп
    Permalink

    Жыве Беларусь!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *