Молодежь и наука совместимы?

Дубровно, дубровенский, КВН

Под таким слоганом в последнюю субботу января прошла игра среди лучших КВНщиков города и района. В зал РДК уверенным шагом под аплодисменты зрителей вышли представители трёх команд: команда средней школы № 1 г.Дубровно «Оба-на», команда средней школы № 2 «Драйв» и команда Добрынской детского сада-средней школы «Отцы и эти». Команды приветствовали друг друга, жюри и болельщиков ярко, динамично, смешно, артистично.
Разминка, где ребятам нужно было проявить смекалку и креативность, тоже не разочаровала зрителей и прошла достаточно весело и интересно.

Дубровно, дубровенский, КВН

На время домашнего задания зал превратился в театр. Участникам была дана тема для инсценировок под названием «Если бы я ученым был бы…» Чего только не нафантазировали кавээнщики! Какое только будущее они не предлагали! Но самыми бурными овациями была награждена команда «Отцы и эти», а точнее их инсценировка про нано-балалайку, в которой были задействованы даже учителя. Участники этой команды так вошли в роль, что под конец выступления зрители просто «отбили» аплодисментами ладоши.
Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, по которым жюри оценивало успешность выступления той или иной команды.

Дубровно, дубровенский, КВН

Стоит отметить, группы поддержки горячо приветствовали выступления команд, живо реагировали на каждую удачную шутку. Особенно активной и яркой была группа поддержки команды «Драйв». Они подготовили кричалки, плакаты, которые во время игры активно использовали, чтобы подбодрить свою команду.
Когда жюри ушло подводить итоги, команда средней школы №1 подарила зрителям музыкальный подарок. А потом решила выступить на бис команда средней школы № 2 со своим зажигательным танцем. Кстати, в составе этой команды были только юноши.

Дубровно, дубровенский, КВН

Татьяна Марачёва, первый секретарь райкома ОО «БРСМ» отметила, что выбрать лучшую команду жюри было непросто.
—Все три команды проявили себя достаточно хорошо. В прошлом году обладателем переходящего кубка победителя стала команда Добрыни. Надо сказать, что и в этом году они показали блестящее выступление. Однако жюри после долгого совещания присудило победу команде средней школы №2. Она и стала обладателем кубка КВН-2017. Их выступление было настолько живым и оригинальным, что многие признали: они — лучшие, — подчеркнула Т.Марачёва. — Команда Добрынской школы на втором месте, на третьем — команда средней школы №1.

Дубровно, дубровенский, КВН

Также в течение игры жюри определяло еще 2 номинации — «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль».
Титул «Лучшая женская роль» был присвоен Кристине Витковской, а исполнителем лучшей мужской роли стал директор Добрынской детского сада-средней школы Дмитрий Николаевич Ковалев, который помогал ребятам в проведении одного из конкурсов.

Екатерина БОБРОВА,
учащаяся 11 класса средней школы №1 г.Дубровно.

Молодежь и наука совместимы?: 5 комментариев

  • 08.02.2017 в 8:19 пп
    Permalink

    Ничего личного ни к автору, ни к газете, но сколько можно использовать фото других авторов в своих статьях ?
    Или указывать можно и нужно только автора статьи ?!
    Было бы не плохо сначала поинтересоваться согласен ли автор на публикацию его фото,и указать при согласии этого человечка.
    ЗАДУМАЙТЕСЬ, Уважаемая редакция и автор , на будущее.
    P.S. ПУСТЬ ХОТЬ В КОММЕНТАРИЯХ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ — ФОТО ЯНА ПУЗЫРЕВА

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.02.2017 в 7:44 дп
    Permalink

    Добрый день! Фото предоставлено райкомом БРСМ.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.02.2017 в 8:22 дп
    Permalink

    Значит, вы не указали ни райком, ни автора фотографий. Это называется плагиат. А еще есть такая вещь как вознаграждения за использование чужих материалов в своих статьях( думаю не мне вам об этом говорить).

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.02.2017 в 9:04 дп
    Permalink

    Плагиат -это когда подписано чьим-то конкретным именем и получен гонорар. В данном случае — информация полностью бескорыстна. Это первое. Второе, уважаемая Евгения, на каких фотографиях вы были в числе победителей. Спасибо тоже не прозвучало ))) (Но мы, в принципе, за Вас рады). А потом, давайте не будем спорить, ведь дело — общее популяризировать наш район.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.02.2017 в 10:35 дп
    Permalink

    Вы о чем , вот здесь «Второе, уважаемая Евгения, на каких фотографиях вы были в числе победителей. Спасибо тоже не прозвучало ))) (Но мы, в принципе, за Вас рады). » ?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *