Семья Гореловых отметила льняную свадьбу

Дубровно, семья Гореловых, молодая семья, любовь, дети. льняная свадьба, 4 года, советы

Всегда вместе, всегда рядом! Именно такой девиз выбрали для себя Алеся и Михаил Гореловы. И с того момента, как образовалась их семья, если на работу – то вместе, если по жизни – только рядом! А, между тем, профессия у молодых людей не из легких…

Михаил Горелов — сегодня он уже капитан милиции, старший участковый инспектор отделения охраны общественного правопорядка Дубровенского РОВД. На службу в милицию он пришел в 2006 году. Алеся же о такой профессии мечтала с детства…

—Еще ребенком, я представляла себя только в форме сотрудника внутренних дел, — говорит Алеся. – Но по окончанию школы дорога меня повела совсем в другое русло: я поступила в Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию на факультет «Бухгалтерский учет. Анализ и аудит». К окончанию учебы уже перестала надеяться на то, что детские мечты осуществятся, но познакомилась с Михаилом, который на тот момент уже служил в правоохранительных органах, и он помог моему желанию осуществиться. Так, в 2010 году я стала ведущим специалистом группы по гражданству и миграции Дубровенского РОВД, — с улыбкой вспоминает Алеся.

Но женой сотрудника правоохранительных органов девушка стала гораздо раньше.

—Быть женой милиционера нелегко. Но после того, как сама начала работать в РОВД, стала лучше понимать мужа. Профессию мы себе избрали непростую: все время приходится общаться с разными людьми, к каждому из них находить индивидуальный подход, улаживать проблемные ситуации, вовремя избегать конфликтов. Я знаю, что мужу по долгу службы гораздо сложнее: его рабочий день может затянуться до ночи, а то и до следующего утра. Поэтому я всегда поддерживаю его, нахожусь рядом. Свое дело я тоже очень люблю, дорожу им. И, верю, что за время работы оправдала надежды руководства. Отдельное спасибо за помощь и поддержку хочется сказать начальнику Дубровенского РОВД Олегу Владимировичу Сказецкому, — делится своими мыслями Алеся.

А в сентябре текущего года молодая семья праздновала свою льняную свадьбу — то есть 4 года со дня бракосочетания. И, если следовать народным приметам, именно с этого момента пришла пора супругам становиться зажиточными. В самом лучшем значении этого слова: как говорят, если раньше муж с женой жили для себя любимых, то по наступлению в их совместной жизни льняного периода пришла пора задуматься над укреплением очага.

Дубровно, семья Гореловых, молодая семья, любовь, дети. льняная свадьба, 4 года, советы

Но дом наших героев уже надежный и благоустроенный, более того — его стены наполняет веселый детский смех. Уже несколько лет их семья — это не два человека, а целых четыре: у Алеси и Михаила подрастают два замечательных сына — трехлетний Ярослав и Арсений, которому исполнилось 2 годика.

—Совладать с тремя мужчинами, конечно, непросто, но мне это удается. Да и бабушки с дедушкой всегда рядом, на подмоге. Повезло, что муж не гурман: ему бы пельмени да сладости подавай, — смеется Алеся. — У каждого из моих мужчин свои интересы.

У Михаила, например, любимое занятие – это пасека. Уже более 10 лет он занимается пчелами. Раньше я ничего не понимала в этом деле, но сейчас с радостью помогаю мужу, даже несмотря на укусы пчел. А он, как папа, с нетерпением ждет, когда подрастут наши маленькие помощники, и уже рассказывает им о своем любимом занятии.

Мальчишки тоже любознательные, шустрые, все хотят знать. Арсений уже твердо заявил, что, когда вырастет, будет как папа — милиционером! А Ярослав мечтает стать пожарным. Вот таких отважных и целеустремленных богатырей мы воспитываем, — улыбается молодая мама.

Дубровно, семья Гореловых, молодая семья, любовь, дети. льняная свадьба, 4 года, советы

Мудростью и терпением этой замечательной девушки остается только восхищаться, а мужчинам, которым досталась такая жена и мама, по-доброму завидовать. Мы желаем этой замечательной семье и в будущем придерживаться своего девиза, оставаясь всегда вместе, всегда рядом!

Анна КАТИКОВА
Фото из семейного архива Гореловых

Семья Гореловых отметила льняную свадьбу: 3 комментария

  • 07.10.2011 в 5:24 пп
    Permalink

    Отличная семья, хорошие люди, одним словом — Пример!
    Поздравляю. Пусть пока 4, но думаю что будет и 50 и больше=)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.10.2011 в 1:55 пп
    Permalink

    50?!
    Не занадто ли?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.10.2011 в 3:38 дп
    Permalink

    В самый раз!=)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *