35 лет держится крепко за баранку Сергей Голоднев

Дубровно, Сергей Голоднев, Автобусный парк №12, 35 лет, водитель, шофер, день автомобилиста и дорожника

Сергей Васильевич Голоднев работает водителем в ОАО «Автопарк №12 г. Дубровно» уже много лет, и в этом году его портрет был занесен на районную Доску Почета.

Пришел он в АТП №12 сразу после армии в 1976 г. Работать поначалу было сложно: «Какие раньше дороги были, асфальта не было. Да и автобусы. Не то, что сейчас», – рассказывает Сергей Васильевич. Но он быстро втянулся. Работу свою очень любит. А больше всего С.В.Голодневу нравится общение с людьми. Несмотря на то, что пассажиры встречаются разные, могут и нервы потрепать, Сергей Васильевич считает, что водитель ни в коем случае не должен грубить людям.

С.В.Голоднев – опытный шофер, отлично знает свое дело, да и с техникой он на «ты». Его очень ценят в коллективе.

—Сергей Васильевич уже очень давно работает у нас. Это очень ответственный человек, технически грамотный работник. Он является примером для молодых, — говорит инспектор по кадрам Алеся Валерьевна Бендикова.

Положительную оценку Сергею Васильевичу дает и директор автопарка Александр Дмитриевич Апёкин: «С.В.Голоднев пользуется большим авторитетом и уважением в коллективе. Это добросовестный, ответственный и грамотный специалист».

Валентина ШЕВЯКО

35 лет держится крепко за баранку Сергей Голоднев: 1 комментарий

  • 29.10.2011 в 7:34 дп
    Permalink

    Даааа,очень замечательный человек!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *