Пенсионеров из деревни Волево обслуживает один из лучших автомагазинов Дубровенского района

Дубровно, Дубровенский район, Волево, райпо, покупатель, продавец, автомагазин, спасибо, тачка

В редакцию позвонил старейшина деревни Волево Дмитрий Никифорович ЧАЧУЕВ, который от себя лично и от имени всех односельчан, а это в основном пенсионеры, выразил благодарность в адрес «экипажа» автомагазина, который согласно установленному графику доставляет в этот населенный пункт продукты и другие товары повседневного спроса. «Экипаж» — это продавец Анжела Васильевна АНКАЛЁВА и водитель Игорь Анатольевич КУЛЬГАВЫЙ.

—Эти люди всегда учитывают возрастные особенности нашего населения, — говорит Дмитрий Никифорович. — Водитель подъезжает почти к каждому дому, а продавец не просто культурно обслуживает покупателя, но при необходимости поможет ему донести продукты до самого порога. Нас такое внимание трогает. Дай Бог, и Анжеле Васильевне, и Игорю Анатольевичу доброго здоровья и радости в жизни.

Данную ситуацию прокомментировала диспетчер автобазы райпотребобщества Ирина Степановна Воронина:

—Мы очень серьезно подходим к подбору водителей для работы на автолавках. Поручаем ее самым ответственным, добросовестным, дисциплинированным сотрудникам. Именно таким является Игорь Анатольевич Кульгавый, который много лет трудится в системе потребкооперации, никогда не имел замечаний по работе, одни только благодарности. Поэтому и звонок от жителей деревни Волево не исключение. Этот автомагазин всегда успешно выполняет план по товарообороту.

Подготовила Лидия ЧЕПЕЛОВА

Пенсионеров из деревни Волево обслуживает один из лучших автомагазинов Дубровенского района: 2 комментария

  • 30.09.2012 в 7:22 дп
    Permalink

    И где это видел «старейшина» деревни Дмитрий Никифорович ЧАЧУЕВ что работники автолавки подъезжают к каждому дому и помогают доставить товар старикам???Может ему и доставляют!!!Насчет работников,ничего сказать не могу и не буду!!!Но эта фраза меня задела-«—Эти люди всегда учитывают возрастные особенности нашего населения, — говорит Дмитрий Никифорович. — Водитель подъезжает почти к каждому дому, а продавец не просто культурно обслуживает покупателя, но при необходимости поможет ему донести продукты до самого порога. Нас такое внимание трогает.» Может быть вернемся на землю с неба и посмотрим на мир трезвыми глазами?Показуха так и прет!Спрашивается,зачем и для чего? Внимания к старикам в деревнях Дубровенского района может и есть,но очень мизерное!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 07.04.2016 в 3:59 пп
    Permalink

    Мало там уже пенсионеров

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *