2012 год Дубровенщина встретила своим первым новогодним мюзиклом «Вечера на хуторе близ Диканьки»

Дубровно_Новый год, 2012 год, новогодний мюзикл, музыкальная сказка, Гоголь, вечера на хуторе близ Диканьки, год Дракона, концерт, Петербург

Новый год – время чудес и сюрпризов. Вот и жители Дубровно одним снежным декабрьским вечером стали свидетелями таинственных событий. Они попали в колоритный фантастический мир новогоднего мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки». Музыкальная сказка в лучших гоголевских традициях превратила работников районного Дома культуры и РОМЦ, солистов народной студии эстрадной песни «Лира», а также – учителей и школьников, библиотекарей и электромонтёров, водителей и художников, сотрудников охраны и прочих уважаемых жителей Дубровно в неординарных и характерных персонажей новогоднего шоу.

«Какие артисты! Какие таланты!» — не скупились на комплименты довольные зрители в то время, как на сцене не утихали песни, пляски, шутки да прибаутки. И честно говоря, о другой реакции не могло быть и речи. Ведь поставить мюзикл взялись настоящие профессионалы своего дела: режиссером выступила Татьяна Гарзуева, за музыкальное наполнение отвечал Виктор Краснов, все художественные задумки воплотила в жизнь Владислава Гутова, а в парчу да шелка наших артистов разодела Елена Угначева. И, конечно же, самые громкие аплодисменты и горячие слова благодарности заслужили наши талантливые земляки – замечательные артисты, вдохнувшие новую жизнь в классических гоголевских персонажей и, самое главное, подарившие зрителям настоящее новогоднее чудо!

Марина КОЗЛОВИЧ

ЗАГЛЯНИТЕ НА «ФОТОМИНУТКУ»!

2012 год Дубровенщина встретила своим первым новогодним мюзиклом «Вечера на хуторе близ Диканьки»: 2 комментария

  • 08.01.2012 в 2:29 пп
    Permalink

    жаль, не смог попасть, но очень хотелось….

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.01.2012 в 5:40 дп
    Permalink

    Всем доброй новой недели! И хорошая новость для вас, Владимир, и для тех, кто не попал на эту сказку. Если все артисты мюзикла будут здоровы (а то простуда уже ходит нашими улочками), то повтор «Вечеров» планируется примерно 12 января. Если же грипп победит — то мюзикл немножко перенесут.В общем, будем ждать:)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *