Дубровенская швея любит фотографировать

Дубровно,Дубровенский,любовь,уют,семья,тепло,весна

Светлана Соболева имеет уже две фотогалереи на нашем сайте. И вот совсем недавно она пришла к нам в редакцию с новыми фотографиями. На сей раз она предлагает фотонатюрморты.
Конечно, хорошо, что весна наконец-то разгулялась. Под солнечными лучами всех нас тянет ширь полей, садов и огородов. Но, когда закат приносит предвестие утренних заморозков, нам снова хочется тепла и камерности зимних вечеров. По-моему, эти работы Соболевой Светланы навевают именно такие ощущения.
Фотография для неё безусловное хобби. Не самой крутой фотокамерой она создаёт настоящие картины. Будь то пейзажи родного Осинторфа или фантазийные композиции. Как она сама рассказала, их идеи рождаются из простого общения с семьёй: мужем дочерью, сыном. А воплощаются каждую свободную минуту с той скрупулёзностью, которая присуща её профессии — Светлана работает швеёй на частном предприятии «Антинея -Прайм». Остаётся только пожелать Светлане вдохновения, а нам приятных просмотров.
Елена КОРСАКОВА

ЗАГЛЯНИТЕ НА «ФОТОМИНУТКУ»!

Дубровенская швея любит фотографировать: 3 комментария

  • 25.04.2014 в 7:00 дп
    Permalink

    Спасибо редакции газеты за приятные отзывы . )

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 26.04.2014 в 4:55 пп
    Permalink

    Не вижу в этом ничего такого.Сейчас очень много людей увлекаются фотографией ,и получается у них ни хуже,а тем более если использовать photoshop…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.04.2014 в 7:29 дп
    Permalink

    сок: Это же замечательно что люди стремятся к чему-то , что у них есть любимое занятие ! А вот когда у человека нет ни каких интересов , то это плохо .

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *