Начальник УВД Витебского облисполкома встретился с дубровенцами

 

Дубровно, дубровенский, УВД, облисполком, льнозавод, встреча

 

В ходе выступления генерал-майор милиции сделал акцент на мерах, принимаемых в области по профилактике ДТП, семейно-бытового неблагополучия, борьбе с пьянством, сохранности личного и государственного имущества.

Он охарактеризовал оперативную обстановку в области и регионе, ответил на поступившие вопросы. Виктор Сергеевич подчеркнул, что милиция должна и работает в тесном и сотрудничестве с населением, ведь только так можно эффективно бороться с преступностью.

По словам начальника  УВД, одним из определяющих факторов, негативно влияющих на криминогенную обстановку в районах области, продолжает оставаться пьянство. Каждое третье, а то и второе преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому преодолению этой беды уделяется особое внимание.

«Мы делаем все, чтобы беречь ваше спокойствие, – заметил Виктор Сергеевич. – И для нас важно вести открытый диалог с людьми: выслушать проблемы, мнения и здоровую критику, помочь в решении тех вопросов, которые находятся в компетенции органов внутренних дел». Генерал-майор милиции нацелил граждан на плодотворное сотрудничество. В частности, своевременное сообщение обо всех подозрительных людях, особенно цыганской национальности, о фактах управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, оборота валюты и других нарушениях законности и правопорядка.

Положительные результаты, по мнению начальника УВД, достигнуты также благодаря эффективной профилактической работе, проводимой в области и, в частности, в Дубровенском районе. Виктор Сенько дал положительную оценку деятельности районного отдела внутренних дел.

Завершилась встреча открытым диалогом, в ходе которого были затронуты темы открытой продажи спиртосодержащих напитков в вечернее время, оперативности раскрываемых преступлений, совместных рейдов по семьям, находящимся в  СОП.

Ольга ЛЕБЕДЕВА.

Начальник УВД Витебского облисполкома встретился с дубровенцами: 3 комментария

  • 25.02.2016 в 12:00 пп
    Permalink

    Прафілактыка для індывідуальных прадпрымальнікаў..

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.02.2016 в 7:14 пп
    Permalink

    Сидел дядька и рассказывал дубровенцам о том, как они где-то там хорошо работают. А слабо сработать так, что бы рассказывать не пришлось?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.03.2016 в 10:29 дп
    Permalink

    Сёння дзень смерці Сталіна — дэспата, праклятага богам і людзьмі. Памолімся нявінным ахвярам мінулага, сучаснасці і будучыні…

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *