«Беларусбанк» и «Белпочта» дружат уже 10 лет

Дубровно, Беларусбанк, Белпочта, сотрудничество, 10 лет, подарок, праздник, юбилей

«Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть», – взывал Жорж Милославский – герой известного советского фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Сейчас сберкассы уже давно стали отделениями сбербанка, но изречение киногероя актуальности не потеряло. И сейчас мы вам это докажем!

Действительно, хранить деньги в банке безопаснее, нежели дома, и выгоднее, ведь доход по вкладам в белорусских рублях достигает 49% годовых! И сегодня каждый из нас без особых трудностей может распорядиться своими финансами подобным образом.

Любой человек, проживающий в отдаленном населенном пункте, может стать вкладчиком ОАО «АСБ Беларусбанк». При этом сельским жителям не нужно тратить время и деньги на поездку в райцентр, достаточно лишь обратиться в почтовое отделение связи. А все это благодаря выгодному сотрудничеству ОАО «АСБ Беларусбанк» и РУП «Белпочта», которому в этом году исполняется 10 лет!

С 2001 года «Беларусбанк» предоставляет права на совершение операций по привлечению средств населения во вклады отделениям почтовой связи, находящимся в поселках и деревнях, где отсутствуют отделения банка.

В год 10-летия сотрудничества филиал №200 – Витебского областного управления ОАО «АСБ Беларусбанк» совместно с Витебским филиалом РУП «Белпочта» провели конкурс на «Лучшее отделение почтовой связи, осуществляющее привлечение денежных средств населения во вклады». Все почтовые отделения нашего района откликнулись на предложение и приняли активное участие в данном мероприятии. На днях ОАО «АСБ Беларусбанк» определил победителя конкурса. Им стало отделение почтовой связи агрогородка Сипищево во главе с его начальником Галиной Даниловной Деменковой.

Начальник Дубровенского РУПС Татьяна Васильевна Мисюра отметила:

—С 2003 года ОПС Сипищево является показательным отделением в районе и все это благодаря его начальнику Галине Даниловне Деменковой. Это ответственный и грамотный специалист, доброжелательный и отзывчивый человек, она всегда приветлива и вежлива в общении с людьми. К тому же Галина Даниловна – это человек, идущий в ногу со временем, внедряющий передовое и лучшее в своей работе. Со всеми плановыми показателями она справляется успешно. Ее умение правильно донести информацию клиентам, объяснить человеку все преимущества вклада ОАО «АСБ Беларусбанк» помогло отделению стать победителем среди почтовых отделений Дубровенского района.

Директор центра банковских услуг №210 ОАО «АСБ Беларусбанк» в городе Дубровно Елена Геннадьевна Курашевич поблагодарила Галину Даниловну за отличную работу и профессионализм, поздравила ее с победой в конкурсе, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество.

В благодарность от банка начальник отделения почтовой связи в агрогородке Сипищево Галина Даниловна Деменкова получила сберегательный сертификат.

Анна КАТИКОВА

«Беларусбанк» и «Белпочта» дружат уже 10 лет: 1 комментарий

  • 29.11.2011 в 6:29 дп
    Permalink

    Молодец — Галина Даниловна Деменкова, отличный работник! Про нее можно отдельный материал писать! Она в этом отделении связи все возможные должности занимает!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *