Приглашаем дубровенцев к участию в конкурсе

Дубровно,дубровенский,БРСМ, конкурс

Дубровно,дубровенский,БРСМ, конкурс

Дорогие друзья! Приглашаю вас принять активное участие в новом и интересном проекте мобильного кино — ”MobilaArt“. Это реальная возможность попробовать свои творческие силы на уровне республиканского конкурса и возможность получить награду! Не смущайтесь и дерзайте, ведь кто не рискует — тот не пьет шампанское! Все великие режиссеры, актеры да и просто богатые и знаменитые люди когда-то начинали с нуля и делали свои первые шаги! Так почему бы не начать и Вам делать эти шаги прямо сейчас!!! Читайте условия и участвуйте.
Конкурс проводится по следующим индивидуальным номинациям:
— ”Мы + мир вокруг нас“ (фильмы о величии, многообразии и красоте окружающего мира, а также об интересных людях, событиях, фактах);
— ”Чудеса природы“ (фильмы, отражающие интересные природные явления, которые встречаются в живом мире);
— ”Чудо-зверь“ (фильмы, демонстрирующие необычное поведение животных и многообразие в отношениях между ними);
— ”Самое смешное мобильное кино“ (веселый случай или курьезная ситуация из повседневной жизни молодежи);
— ”Актуальный репортаж“ (фильмы о событиях, имеющих злободневный характер или вызвавших большой общественный резонанс);
— ”Мобильные идеи“ (фильмы о проявлении научного или исследовательского взгляда на различные явления или сферы человеческой деятельности: от музыки до математики, от физики до инфокоммуникаций).
Представленные на конкурс работы могут быть сняты только с помощью мобильного телефона. Фильмы могут быть предварительно смонтированы и отредактированы по усмотрению участника с использованием спецэффектов, звуков, мелодий, титров и т.д. Хронометраж работ не должен превышать 180 сек.
Фильм-участник должен отражать одну или нескольких общечеловеческих ценностей, таких как любовь, дружба, семья, дом, Родина, патриотизм, честность, благородство, доброта, бескорыстие, культура, искусство, история и др.
Сюжеты для роликов могут быть взяты как из реальной жизни, так и носить постановочный характер. Ответственность за авторское право несет автор конкурсной работы.
Допускается участие в нескольких номинациях, при этом общее количество фильмов одного участника конкурса не может быть более 5 (пяти). К участию в конкурсе не допускаются фильмы, пропагандирующие насилие, порнографию, национальную и межэтническую розни, религиозную нетерпимость.

Фильмы для участия в конкурсе принимаются до 1 февраля 2013 года по адресу: 220030, г. Минск, ул. К.Маркса, 40 (с пометкой «MobilaArt»). За информацией можно обращаться в территориальные комитеты БРСМ области.

Приглашаем дубровенцев к участию в конкурсе: 2 комментария

  • 22.01.2013 в 11:49 пп
    Permalink

    Куда присылать — то ?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 25.01.2013 в 8:55 дп
    Permalink

    21 век а электронной почтой не обзавелись)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *